::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 随心见性

[日记] 2012年跑步随记——(厦马是个崭新的开始)

Lv3 初中生

坚持跑记奖

cdpll 发表于 2012-11-23 14:02
厦门很多马拉松高手 顶一个

这次厦马深圳奔跑者跑400的跑友将摆成长蛇阵,拭目以待!{:soso_e100:}
没事就跑跑,对身体好~

Lv3 初中生

坚持跑记奖

12月8日

望牛亭公园   环山跑45分钟

盐马在即,由于工作周一到周五没时间跑的我只好周末跑步了。
环了4个8字圈,整体感觉不累,期待盐马能顺利跑完,不求好成绩。
没事就跑跑,对身体好~

Lv3 初中生

坚持跑记奖

12月10日

机场南到福永海鲜市场    跑距5KM以上  用时28分

周日盐马了,今天下班早,所以直接半职业装开跑——昨天买的休闲皮鞋+西裤+不到10斤的电脑包在身开跑。
    由于跑中不远会路过一个爱跑步的朋友(以前可是拿过盐马半程第七名的选手)那,提前和他说好了我们一起跑
刚开始下地铁开跑时我那个难受啊,都怀疑自己跑不完了,但慢慢的有了自己的节奏,加上不久后朋友的加入,一路下来还算顺利
除去上天桥、过地下通道、等红绿灯的时间,实际配速估计都到5分钟/公里——从未想过有那么快(要记得上次可是跑了50分钟)
    这难道就是传说中的负重跑,哈哈哈哈~我对自己的成绩还算满意
    啊~~~有点困了,洗洗休息,碎觉!
    各位晚安!{:soso_e108:}
没事就跑跑,对身体好~

Lv3 初中生

坚持跑记奖

12月13日

后瑞地铁站到福永海鲜市场       5KM      用时26分

盐马前的最后一次拉练,今天背着包跑比上次舒服多了,看来还是要多练才行。
特意跑前热身5分钟,但跑后坐公交还是汗流不止,别人看到我都怪怪的:这瓜娃子咋了,我们穿外套他穿一件还直冒汗。。。以后跑完要走走缓冲一下再坐车了,这样对身体也好~

PS:在宝安大道上跑虽然有树但是汽车太多,不想当人肉吸尘器,希望以后能找到好的锻炼方法!

没事就跑跑,对身体好~

Lv3 初中生

坚持跑记奖

12月18日

盐田山地马拉松半程  跑量:21KM     用时:1小时58分

今年比去年成绩差,名次好,因为实在是“热”惹的祸
附图一张,大家别笑话
没事就跑跑,对身体好~

Lv3 初中生

坚持跑记奖

2012年12月22日

塘朗山贺岁跑   跑量:4.7KM盘山公路  用时:26分03秒

参加奔跑者组织的跑步活动,高手如云,最快21分钟,长见识了!
穿着一起跑T恤跑,很给力!
没事就跑跑,对身体好~

Lv3 初中生

坚持跑记奖

2012年12月31日

珠海野狸岛快跑一圈      2.7KM     用时11分48秒

Lv3 初中生

坚持跑记奖

广马深马跑步训练
广马:11月23日开跑
深马:12月8日开跑

貌似好久没冒泡了,重新记录现在开始的跑记,以帖励己!

9月24日 荔香公园晨跑   4Q   用时30分

广马明天10点开始网上报名,大家如果有想跑的别错过了报名机会。

评分

蔷薇sky + 5 + 2 赞一个!

没事就跑跑,对身体好~

Lv3 初中生

坚持跑记奖

9月26日 荔香公园晨跑  8Q   1小时

今儿六点就起床了,现在是午休时间,补觉去,嘿嘿~

Lv3 初中生

坚持跑记奖

第100楼自己先盖了{:soso_e113:}

明天回家,准备和家人欢度国庆,国庆回来继续跑步,哈哈~

祝大家国庆节快乐!

评分

蔷薇sky + 5 + 2 恭喜100层,祝假期愉快!

没事就跑跑,对身体好~