::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 随心见性

[日记] 2012年跑步随记——(厦马是个崭新的开始)

1万

Lv5 大学生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖

回复 1# 随心见性

抱歉!来晚了~~~

好样的!第一次跑全马成绩就那么棒~~~

时间仓促没好好聊,感谢终点你来看我们!

欢迎你来上海跑马!附在照片两张~~~

随心见性,我,萝卜。
15424705_778053548_rotate.jpg 15424705_778053572_rotate.jpg

Lv3 初中生

到处乱跑

宣传大使奖

QQ
好样的,辛苦磨炼终有回报

Lv3 初中生

坚持跑记奖

回复 11# 蔷薇sky

恩,我跑完厦马就跑过一次感觉在冬眠了,今年争取去上马!
新的一年锻炼策略——跑步其他运动相结合,全面提高身体素质,呵呵

Lv3 初中生

坚持跑记奖

回复 12# abiao

是啊,多谢标哥一年多来在跑步上给予我的鼓励和帮助!

Lv3 初中生

坚持跑记奖

春节过完,回归边工作边锻炼的生活.

1月31日

深大田径场    5Q慢跑      无计时

新年伊始,本着去拿红包的心情,我来深大酱油了。五圈基本上是边跑边聊天下来的,当时虽然正在感冒严重期,但跑完感觉还好(结果第二天感冒就基本全好了)。
    感谢标哥给我们派发的红包!跑完后田径场门被锁,大家集体翻墙,步步高升确实是个美好的开始,许多孩纸在读书时都没体验过翻墙的感觉,今天如愿以偿,当时很害怕后来很兴奋有回味,哈哈哈~

拿了红包的快乐孩纸!

翻墙,下次多登山,就有基础了
没事就跑跑,对身体好~

Lv3 初中生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

QQ
好多美女..biao哥好有财..

Lv3 初中生

坚持跑记奖

2月2日

荔香公园夜跑   5Q     用时38分

出门前还穿着夹衣和秋裤,跑步换装时果断脱掉——但是感冒初愈,还真怕自己跑坏了。晚上大强说有事不来,小李9点才下班也不来了,于是乎一人开跑。前两圈基本8分一圈没啥感觉,到第四圈后面居然两个膝盖有点疼了,看来跑步还真伤膝盖的,第三四圈就是在这种状态下跑完的,第五圈大步跑,6分多完成。
    跑完后继续拉伸。回家长肚子了,体重接近70KG,所以龙年的锻炼策略是全方位锻炼。30多分钟后拉伸完毕,走到公园大草坪上的十二生肖石雕那,把那个最大的圆石龙从头到尾摸了个遍——龙年了,沾沾龙气~
      仔细观察了一下,十二生肖石雕中龙是最大的,看来龙年荔香公园必火!喜欢跑步锻炼的朋友还犹豫什么,有机会赶紧和我一样来龙气十足的荔香公园锻炼吧!
没事就跑跑,对身体好~

Lv3 初中生

坚持跑记奖

回复 16# 小王子

美女有些是奔着红包来的,呵呵~
上次感冒初愈,结果荔香公园一跑又来了,到现在都还在休养中,惭愧
昨天周二深大约跑,我散步,之后和他们去火锅了,FB的人生啊...

Lv3 初中生

坚持跑记奖

2月18日

荔香公园晨跑     7Q         跑量10KM     用时50分38秒

休息了将近两周,感冒终于好了!昨晚打台球到11点,回来继续看中央五台的斯诺克比赛:特鲁姆普对奥沙利文,好家伙,他们的杆法和准度我都是羡慕嫉妒啊,看到12点多我才不舍的关上电视。
    为什么说看央视五呢,因为他的广告很多都是关于跑步的,我本没打算周六跑步的,这广告一看,骨子里的运动细胞起来了,所以强忍着台球瘾,12点多逼着自己睡觉早起跑步。
    闹钟定的是8点起,我是起床困难户,磨蹭着8点37起床,洗漱一番九点过几分来到了荔香公园。想着都半个月没跑了打算今天五圈差不多了(没带水不知道能耐渴多久),跑着跑着突然觉得我都是跑过马拉松的,这次就跑个1W,慢点跑也无所谓了,于是把这个算不上轻松的7Q跑跑了下来,跑完腿有点木......
      磨房百公里估计还有一个月时间,所以无论何种方式的锻炼接下来一个月我都要坚持下来,感冒全好了就该复出了。听朋友说今天是火狐狸驴友日全天6折,下午去华强北火狐狸瞧瞧——买两根登山杖留着百公里用。
没事就跑跑,对身体好~

Lv3 初中生

坚持跑记奖

2月21日

荔香公园夜间小雨慢跑   5圈   跑量7KM    用时38分55秒

今天本想装备齐全去跟上大沙河磨房的跑步队伍的,可惜下班那会儿一直下雨,这么隆重的第一次准备就此泡汤。
    晚上小雨基本不怎么下了,于是决定去荔香公园慢跑5圈。说是慢跑,但不知道是天气闷热还是怎么地,后两圈跑得并不轻松,脚板还有点不舒服,真是怪了....跑完刚好雨下大了,于是稍作20分钟拉伸,慢跑回家~~~
没事就跑跑,对身体好~