::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 随心见性

[日记] 2012年跑步随记——(厦马是个崭新的开始)

Lv3 初中生

坚持跑记奖

2月23日

深大阈值跑   50分钟   跑量8.4KM

百公里临近,作为准备走完全程的人,不能偷懒。下了班坐车到深大刚好七点,有位跑友一直是我们俱乐部的装备党,听说他要跑阈值,我这个外行人也就跟着热闹热闹。前面慢、后面慢、中间快就是所谓的阈值。深圳今天空气湿度百分之一百多,我跑得是闷汗淋漓,没喝水坚持跑完只剩一颗潮湿的心了,哈哈。装备够专业就是好,还能监控自己的跑步心跳和速度,这样的跑步算是很有计划了。
    跑完拉伸。他们有些跑完的跑友便开始PK间歇跑,还有些开始瑜伽,有些开始了俯卧撑和V字两头起的大比拼——甚至有女纸成绩比男子还好,呵呵。有跑友带了吃的,我们是边吃边练~~~直到9点半,大家猜尽兴的离开深大田径场——FB的去FB,回家的回家。
没事就跑跑,对身体好~

Lv3 初中生

坚持跑记奖

2月26日

红树林到深圳湾   慢跑9.5KM     用时55分

每次写跑记都是那么匆忙。今天本计划穿越塘朗山到梅林关,天气不好改成跑步,一路拿着相机拍照,快到终点时跌了跤,我伤了,相机没事,算是欣慰,呵呵~

正在热身,蓄势待发!

起跑不久,三人中两人没跑过红树林,很兴奋~

跑起不来腿法很漂亮

高度一致性

跑完溜达,后面是深圳湾口岸跨海大桥

我也来张,摔跤裤子都磨破了,我的厦马战裤...
没事就跑跑,对身体好~

Lv3 初中生

坚持跑记奖

QQ
风景很好,路况也不错,红树林至少有2公里的沿岸线吧?

Lv3 初中生

坚持跑记奖

回复 23# jienengdeng

从红树林到深圳湾跨海大桥有9公里快10公里海岸线,等桥下那段路修通后估计11KM了。

Lv3 初中生

坚持跑记奖

2月28日

大沙河公园慢跑      6Q      每圈长1.66KM      跑量:9.9KM

3月1日

荔香公园   1Q   跑量1.5KM   后来在打酱油......

3月4日周日徒步城市森林,加油!争取不受伤走完
没事就跑跑,对身体好~

Lv3 初中生

坚持跑记奖

最近周末有时加班,有时跑步有时徒步,记录有点乱,需要理理

Lv3 初中生

坚持跑记奖

4月7日

荔香公园晨跑    5Q    7KM     用时35分钟

好久没跑步了,跑完有点小累,但感觉徒步加跑步我跑步的步子迈得更大了!
清明去东西冲穿越另加梧桐双登,感觉体力下滑。需要慢慢恢复到以前状态才好!
没事就跑跑,对身体好~

Lv3 初中生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

QQ

深圳有个驴友好像前几天。。。。

大家户外出去一定要相互照应哦。。。跑步也一样呢。。。

健健康康滴。。。

能坚持就再坚持一点,能跑快就再快一点,能看得远就再远一点。

Lv3 初中生

坚持跑记奖

小王子 发表于 2012-4-7 15:45
深圳有个驴友好像前几天。。。。

大家户外出去一定要相互照应哦。。。跑步也一样呢。。。

是的,很让人揪心的一件事。离我们很近,他们是走的三水线,队伍中有几个人我以前也见过
晚上我刚爬完南山买了个登山包,准备徒步和跑步结合锻炼,以后户外还是以休闲安全为主而不是追求速度。
大家以后锻炼,安全第一

Lv3 初中生

坚持跑记奖

新的一起跑论坛的风格不错!以后继续记录跑步情况

6月26日   大沙河公园放松跑6Q
跑量10KM
边跑边听一位驴友的端午七藏沟游历,不错!

6月28日 深大操场间歇跑(第一次跑间歇)
1200米+2400米+1200米+800米+800米+400米间歇跑。每圈跑1分42秒。
一大队人马跑间歇,领队几人跑的是2X4800(12圈)每圈1分42秒的大环,中间休息5分,我只能看能力跟着其中某些圈...
没事就跑跑,对身体好~