::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 随心见性

[日记] 2012年跑步随记——(厦马是个崭新的开始)

Lv3 初中生

坚持跑记奖

9.8米/秒 发表于 2012-11-9 21:06
膝行法是左力大哥建议大家做的,我只是ONE BY ONE了一下而已,有用就好!

恩,我也坚持试试!
下周末广马(第一届),看视频上赛道介绍坡很多,希望能进400{:soso_e112:}
没事就跑跑,对身体好~

Lv2 小学生

风景 美食!

Lv3 初中生

坚持跑记奖

潜水铜人 发表于 2012-11-10 22:19
风景 美食!

是啊,跑步的时候看风景,跑完步后尝美食,不亦乐乎!
没事就跑跑,对身体好~

Lv3 初中生

坚持跑记奖

11月11日  神棍节

笔架山公园13Q   每圈距离920m     跑量11.92KM

今天广马奔跑者俱乐部广马400团队最后一次集结,10KM放松跑(实际跑11Q刚好),顺便演练队形。
因为迟到了开跑时团队已跑一圈,实际跑步情况如下:
团队10Q      每圈5分16控速       此时状态是谈笑自如,很轻松
后来和高手黑沙大哥(330选手)同跑 3Q            每圈3分55控速  有点困难,勉强跟完
高手就是高手啊,那步频怎么也跟不上,我只好加大步幅,他们4分一圈的速度还能谈笑自如,我只能喘粗气

最后,来张俱乐部的跑步照片,希望64人400方阵有更多的人能完成这个目标!
没事就跑跑,对身体好~

Lv3 初中生

随心见性 发表于 2012-10-24 13:13
等我反应过来的时候已经爆满了,遗憾、、、
今年广马深圳奔跑者将有50多人组成的400团队。
不知你广马目 ...

目标嘛... 当然是先吃个干炒牛河了,加豆豉的好吃你说咧. 然后烧鹅叉烧要吃一下吧,早茶要搞一个吧,还有各种正餐... 曾经战斗过的水荫路要去看看有啥变化吧,很忙的咧。11 18 我会穿一起跑战袍的,广州见咯

Lv3 初中生

坚持跑记奖

140.6 发表于 2012-11-11 22:43
目标嘛... 当然是先吃个干炒牛河了,加豆豉的好吃你说咧. 然后烧鹅叉烧要吃一下吧,早茶要搞一个吧,还有 ...

恩,广州美食,我这么近也去吃的少,希望这次有机会多尝试点先
11月18号开跑我们方阵集合会在全马跑步者的最后,然后打出深圳奔跑者的旗帜,希望能偶遇!
没事就跑跑,对身体好~

Lv3 初中生

坚持跑记奖

11月13日

深大田径场慢跑   9K  用时未知

广马前的倒数第二次约跑。先是2Q热身,之后是第七道2分30慢跑20Q,跑完放松跑1Q
今天跑量不大,但感觉状态一般,周四跑步,密切关注自己的身体状态,加油!
没事就跑跑,对身体好~

Lv3 初中生

坚持跑记奖

11月15日

备战广马快速跑  10Q 第八道 2分10秒内一圈  跑量4KM

今天是广马前的最后一次约跑,跑步脚板疼,状态不是很好。
悲催的是回来洗衣服时发现一起跑的战衣落在深大了,那衣服才陪我跑不到十次步,伤心啊~~
现在最希望有好心的跑友看到能帮我带回来,期待奇迹的出现,阿门!
没事就跑跑,对身体好~

Lv3 初中生

坚持跑记奖

11月18日  广州国际马拉松

首届广州国际马拉松    跑量42.195KM      大会成绩3小时59分59秒

今年深圳马拉松没了着落,广马好不容易找别人要了个全程,仓促准备了一个月左右,终于迎来兴奋的时刻!
        昨天下午1点坐车到达广州,然后入住黄花岗公园对面速8酒店,休息、6点湖南大碗菜晚餐(PS:这次我们很多人是接受了赞助的,吃饭住宿免费,赞助商给我们订的菜里没辣椒,让我们很感动(比赛前要清淡),所以饭菜很对胃口,我都吃了六七碗,胃里感觉很舒服,这顿广马前的正餐真好!)
       和标哥同住一间,晚上10点多准时睡觉,第二天5点起床,准备一通后6点到达花城广场(凭号码布免费坐地铁,嘿嘿~)。
      介绍一下我们深圳奔跑者400方阵:
      这次方阵七十人全部接受赞助(所以我们穿的是与广马黄色截然不同的红色衣服),目标是分四路纵队在起点最后开跑,一路跑向终点,跑步过程中强队员(很多有330实力选手)对若队员一对一帮助,最后携手冲过终点线。
      刚开始21KM大家都没问题。30KM过隧道上下坡时就有跑友跟不上了,后面5公里广马官方兔子(也是俱乐部会员)控速稳定情况下还是有不少跑友被落下。。。快跑到终点时,计时牌时间已经到了3小时59分50秒,此时我们感觉时间快来不及,大跨步越过终点!(此时冲刺的跑只剩下不到40人,从队头的3小时59分54到队尾的4小时整的大会成绩,这批人都跑进了400,也算是一个完美结局!)
      跑完后偶遇上海跑友140.6(1664),感觉如此亲切,有点遗憾未留合影,希望下次跑马能与一起跑的跑友们再见面!

附上照片两张
我和标哥完赛后穿上一起跑T恤合影
深圳奔跑者俱乐部赛前合影
没事就跑跑,对身体好~

1万

版主

坚持跑记奖优秀斑竹奖

过隧道后被你们方阵超过去,阵形之齐整令人惊叹。走路上猎德大桥后就再也追不上。
按摩时正对面就是一个穿中海长跑队的哥们,他曾想放弃,最后也咬牙跟上,首马就破四,令俺汗颜。
中文叫“响马”:想跑马拉松;享受马拉松;英文:跑着玩。新浪微博:@跑步天涯