::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[交流] [每日一歌2012.1.14] 《外婆桥》任贤齐

Lv4 高中生

勤劳奉献奖

QQ

听着澎湖湾,想到快要过年了,可以回去见外婆,开心

《外婆桥》这首歌收录于《老地方》专辑之中,我不知道外婆桥是嘛意思,但我知道外婆家和外婆家的红烧肉
-----------------------------------我是分割线-------------------------------------
“雁儿飞过柳树梢
  相思总是催人老
  花儿含羞在偷笑
  心事不说有谁会知道 ”

-------------------------仁者见仁,智者见智,个人之愚见-------------------------
这该是首告白的歌曲 ,勇敢的说出你心中的爱,追求你的幸福,然后带上你的她回去见外婆,外婆给红包 外婆定会乐得合不拢嘴:)

风儿吹着树影摇
摇啊摇到外婆桥
想着我的好宝宝
亲爱的你是不是已睡着
月儿高高窗前照
想你的心飘呀飘
飘进你的梦里瞧瞧
姑娘想着她的花桥
我要带你到天涯海角
拜访春天向它说声早
管它漫漫长路路迢迢
爱的路上有我陪你跑

我要带你到天涯海角
走过秋天向它问声好
就算漫漫长路路迢迢
爱的路上有我陪你跑
你说好不好

雁儿飞过柳树梢
相思总是催人老
花儿含羞在偷笑
心事不说有谁会知道
我要带你到天涯海角
拜访春天向它说声早
管它漫漫长路路迢迢
爱的路上有我陪你跑

我要带你到天涯海角
走过秋天向它问声好
就算漫漫长路路迢迢
爱的路上有我陪你跑
你说好不好

风儿吹着树影摇
摇啊摇到外婆桥
花儿含羞在偷笑
心事不说有谁会知道

1万

Lv5 大学生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

QQ
哈哈 不错    风儿吹着树影摇
摇啊摇到外婆桥

Lv2 小学生

任贤齐好听的歌不多

Lv4 高中生

勤劳奉献奖

QQ
回复 3# issac

可能每个人的风格不一样,O(∩_∩)O~,小齐的歌我觉得都蛮好听的,伴着我们这个年龄段的人从初中到高中的歌手之一,小齐的歌另外还有个特点是好唱,K歌好K Issac下次一起来K歌吧,因为大家人多了,每个人有各自喜欢的歌曲,每个人都能欢快的唱出自己的感觉,快乐是有感染力的,谁说不是呢,唱着歌,合着调,今晚的大拇指很开心因为很多歌曲大家都能共唱,大家都能找到那种感觉,跟着那个节奏,我们开心的是有一起跑这个组织给大家带来的健康快乐分享

评分

geoffrey + 4 + 2

2万

Lv6 硕士生

回复 4# Andy_Speed

刚听了阿杜的Andy,也很适合andy_speed的风格。呵呵,听你K歌很带劲~