::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[交流] 征友:七宝万科附近的跑友,跑步路线

Lv1 学前班

有七宝万科附近的跑友吗?你们的跑步路线如何?

交流QQ:530153807。

Lv4 高中生

感觉离你算近的了。。。我在虹桥机场附近 到你那30分钟的样子吧 我12月跑完马拉松就没怎么跑过了 惭愧啊 这周准备去办张健身卡 这样风雨无阻咯
我跑我的路

Lv1 学前班

感觉离你算近的了。。。我在虹桥机场附近 到你那30分钟的样子吧 我12月跑完马拉松就没怎么跑过了 惭愧啊 这 ...
小花匠陈 发表于 2012-1-30 11:53

马拉松?你太厉害了,我是业余的,只希望有一个经常一起跑跑的同伴,不可能达到专业程度。

Lv4 高中生

回复 3# 跑步前进

我也是业余的啦 第一次跑 就是现在闵行这边路跑的地方太少了~~~~
我跑我的路

Lv1 学前班

自从搬过来七宝这边以后, 我也没有跑了,体重马上就上去.
看过闵行公园, 实在是太远了, 而且晚上黑乎乎的, 吓人.
你看有什么好介绍, 有个"胖"跑总会好点.
QQ联系吧. 978928291

Lv1 学前班

自从搬过来七宝这边以后, 我也没有跑了,体重马上就上去.
看过闵行公园, 实在是太远了, 而且晚上黑乎乎的,  ...
philipsh 发表于 2012-1-31 22:44

我也在找,可是平时我7点20就必须送小孩上学,因此,距离离万科不能太远,路要幽静,七莘路、吴中路、漕宝路都太吵,我想在家乐福附近看看。

Lv1 学前班

回复 4# 小花匠陈

到闵行大学城那边适合跑步,路上车少、干净、绿化也好。北边就是上海体育馆,此外就要等新镇路生态区建起来后是不是好些。

Lv4 高中生

回复 7# 跑步前进

我是果断跳进健身房了 为了减肥 我四月还要去扬州跑半程 不能看天跑 要不然就废武功啦

Lv1 学前班

回复  跑步前进

我是果断跳进健身房了 为了减肥 我四月还要去扬州跑半程 不能看天跑 要不然就废武 ...
小花匠陈 发表于 2012-2-2 12:07

我现在计划周末去闵行体育公园跑,平时就晚上小区蛙跳几下算了

Lv1 学前班

我最后在七宝文化广场开跑, 每晚9点后, 地方虽然不是最理想, 但勉强能接受.  每天绕着花园走10个圈, 约2.5公里. 有兴趣就一起来吧. 晚上见!!!