::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[交流] VFF训练营圣衣配利器,撒花赤足跑……

Lv1 学前班

5月19日参加了上海VFF赤足跑训练营的活动,彻底让脚丫子从死沉的鞋里解放了,真没想到啊!!!跑步的最高境界就是,上有SKINS梯度压缩衣包身儿,下有脚鞋合一,必然能感受到大自然环境下赤足体验的霸气外漏…大家都在啊,上图先,看看雨天作战的强大阵容~

跑步前,先热身,把脚底板练的柔韧,最好水上漂~~

当天稍微下了些小雨,教练依然帅气认真的带领大家,号称“赤足跑大师”。贴身的SKINS的梯度压缩衣和五指鞋合二为一,个个精神头儿很足,猜猜哪个是我啊???哈哈

挑战身体的协调性,更加了解自己,比如如何训练和强化肢体、双脚。看着一组人马,咋感觉后面的都弱了呢,啧啧…这标准高90°抬腿,十足精神的梯度压缩衣,COME ON,再来一圈儿!

因为上海当天是下雨的关系,空气很清新、大家在草皮上一系列的脚步灵活性训练,脚底下的功夫见长,间隙跟朋友聊了聊跑步的装备,一语见血啊.比如说穿压缩衣这事儿,没想到好多朋友都嫌麻烦,觉得穿着费劲儿干脆拉倒,悲催的是,跑个中长跑就小腿疼的要命,睡一宿起来下了床,哥儿几个看来都好长期作战这口儿啊。琢磨着跑步这事儿还得拉长线,隔个两三天的再继续,跟教练哥哥讨教了下跑步穿装备的感受,赤足跑鞋、SKINS梯度压缩衣一个不少,跑步频次高!!!

哥哥我希望别运动后疼痛不止,班也上不了,图片收工,各位跑步不止,生活继续啊~

微微踮起脚尖——看看腿型,谁的最酷,谁的最型儿??

Lv4 高中生

勤劳奉献奖

QQ
不晓得哪个是你,告诉你,你们的教练是小吉赞一个

Lv1 学前班

教练跑得有模有样,后面的队员就一个不如一个了。

Lv4 高中生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

干脆啥也不穿,不是更能感受大自然吗{:soso_e120:}

Lv4 高中生

坚持跑记奖优秀斑竹奖勤劳奉献奖

crazyinter 发表于 2012-5-25 23:26
干脆啥也不穿,不是更能感受大自然吗

吊二郎当......?

Lv3 初中生

勤劳奉献奖

crazyinter 发表于 2012-5-25 23:26
干脆啥也不穿,不是更能感受大自然吗

天体跑?
胡队组织一个呗~  起码老贝肯定报名,俺做摄影后勤

Lv1 学前班

90度,太高了吧,会不会倒过去,摔到自己啊

Lv1 学前班

赤足跑的话,
非常的放松,感觉一定舒服

Lv1 学前班

这么多的小脚丫,还挺白白呢,运动就是快乐啊

Lv1 学前班

我看到三个 人穿了SKINS压缩衣了,楼主是中间那个吧