::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[日记] 跑出一片天

Lv1 学前班

前几天临上班, 突然看到这部影片的预告, 就记住了它的名字,昨天特地去搜了相关介绍, 发现上映的影院并不多, 还好五角场万达就有, 今天特地去看了。原本以为这部励志亲情片会有很多家长带着孩子来看, 可是影片现场似乎没有什么孩子, 而是很多年轻人,而且他们似乎都认识。 影片结束, 我问了身边座位的一个年轻人, 才知道有“一起跑”这样一个论坛, 大家都是跑步的爱好者, 还定期会有跑步的活动。自己也是个运动爱好者, 虽然没有特别擅长的, 但是能跑对我来说是件很幸福的事, 尤其是影片中的“大眼仔”, 更是让我产生了一些共鸣。细数着去年跑完NIKE10公里后, 好像就没有再跑了, 自己真的应该再坚持下去。

评分

老贝 + 5 来认认座位边的年轻人。。。
国在 + 3 + 2 赞一个!
胡子 + 5 + 1

Lv3 初中生

QQ
继续啊!既然已经进论坛了,下次可以参加论坛的约跑活动,世纪公园7号门,周二,周四,周天。

Lv3 初中生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

QQ

{:soso_e179:}

不管是认识的还是不认识的,我们都不能否定这部电影的优质在于让我们产生共鸣。

其实真的很不错,很励志很欢乐,小朋友们看知道要努力,大人们看呢要学会沟通和教育方式。

能坚持就再坚持一点,能跑快就再快一点,能看得远就再远一点。

Lv2 小学生

坚持跑记奖

欢迎原点,坚持锻炼哦!

Lv3 初中生

片中好多人口音都不正,大概都是过来打酱油的,但是李小天那一口纯正的北京腔英文,听了当时就泪奔了……不足是太多港式插科打诨了。完了,搞得跑步功利性忒强了点。
哦哈哈哦哈哈,我是大飞象

Lv1 学前班

stevenzou 发表于 2012-6-2 23:50
继续啊!既然已经进论坛了,下次可以参加论坛的约跑活动,世纪公园7号门,周二,周四,周天。

恩, 知道你们在世纪公园的约跑,看了你们的速度, 都很快呢, 我得先在小区练上一阵子再来参加了

Lv4 高中生

坚持跑记奖优秀斑竹奖勤劳奉献奖

原点emma 发表于 2012-6-3 22:43
恩, 知道你们在世纪公园的约跑,看了你们的速度, 都很快呢, 我得先在小区练上一阵子再来参加了

哈哈,你和我当初一样,也是先注册了坛子,然后一个人练了一个多月,才敢来参加活动.....

后来,才发现,这里业余界各种速度级基本上都有,找到合适配速的partners一起跑,蛮好的!!!
转眼已三了,哥还没2够呢!!!

Lv3 初中生

勤劳奉献奖

不知道这部电影到底如何,谁能介绍一下……{:soso_e108:}

Lv3 初中生

勤劳奉献奖

QQ
歡迎LZ來"一起跑"XD

Lv4 高中生

勤劳奉献奖

欢迎欢迎,跑步不一定是要比快,,可以比跑的快乐,比跑完后的腐败,比跑的健康,,当然如果能有以上的全部乃至更多那是最好啦。。{:soso_e113:}
蚂蚁样工作,蝴蝶样生活。