::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖
楼主: 星晴

[日记] 决心将健康跑进行到底的新人来报到啦

Lv2 小学生

两位的讨论非常专业啊。绿衣小葵,希望你快点好起来

Lv2 小学生

大宝 发表于 2012-6-19 23:19
一圈儿,你都是跑下来的,跑的很不错,加油, !!

谢谢,哈哈。希望明天好天气,然后你们跑得开心

Lv2 小学生

绿衣小葵 发表于 2012-6-20 12:27
是的,最近在慢慢恢复中,坚持每次5-6公里的跑量。

其实受了伤并不可怕,记得二十五年前长跑训练中,我紧咬一名高手跑到三十七公里处因脱力不慎右脚伸到对方左脚造成右脚外侧骨折,当事离马拉松比赛不到一个月,我没有放弃,而是积极尝试。前一周用后跟走路,第二周用右脚内侧后跟过度到前脚掌,步子很小很轻,到第四个星期参加了全程比赛,虽然我只跑了二十七公里退赛了,但原先受伤带来的恐惧也没了。一个月后到医院拍片骨折好了,当时再次速跑也没事了。这说明我们以积极心态对待伤病就能起积极的效果。当然你现在是筋膜炎,我没碰过,感觉有炎症先消炎时间可能会长些了,相信你一定早日克服伤痛,凯旋而归!

Lv3 初中生

QQ
星星晴朗go 发表于 2012-6-20 20:51
两位的讨论非常专业啊。绿衣小葵,希望你快点好起来

谢谢,我也是菜鸟。今年2月份才开始跑步的。

Lv3 初中生

QQ
孙银喜 发表于 2012-6-20 19:13
不知你跑步时强度多少,一般健康跑保守的话,跑速、量可逐步增加,自己身体各个部位以不要太疲劳为准。

跑步机上8KM的时速