::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[上海] 6月16、17 自行车环崇明岛活动照片 不只是活动,它是一场战役

1万

Lv5 大学生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖

石洞口码头等车客轮

石洞口码头等车客轮

LIZ LINA 从浦东骑到这里已经有25KM的路程

LIZ LINA 从浦东骑到这里已经有25KM的路程

介绍下这次的队员,这是大左

介绍下这次的队员,这是大左

这是小峰子

这是小峰子

这是LINA

这是LINA

这是LIZ

这是LIZ

这是豆豆

这是豆豆

还是峰子

还是峰子

大左在看长江 吹吹风

大左在看长江 吹吹风

这是我了 Ethan 大家好

这是我了 Ethan 大家好

他们几个在底层吹风 吃东西 海上休闲小食餐

他们几个在底层吹风 吃东西 海上休闲小食餐

吃的非常好开心

吃的非常好开心

下新河港我们一直向西骑行30KM到西沙湿地 西沙里到处都是小螃蟹 你们看到了吗

下新河港我们一直向西骑行30KM到西沙湿地 西沙里到处都是小螃蟹 你们看到了吗

西沙林地 很漂亮

西沙林地 很漂亮

评分

a-丫 + 2 赞赞.............
Lina + 2 ethan拍的很棒,谢谢!
小峰子 + 2 淡定.这才是个开始~
Liz + 2 赞一个!标题起的非常恰如其分
Anmin + 3 赞一个!

keep moving

1万

Lv5 大学生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖

Ethan 很有有照片上,难得大家给我拍了

Ethan 很有有照片上,难得大家给我拍了

LIZ 在走勇者之路

LIZ 在走勇者之路

这应该是个小吊桥

这应该是个小吊桥

顺利完成

顺利完成

哦耶

哦耶

豆豆一贯的表情 是不是胖的人都只能有这样的表情

豆豆一贯的表情 是不是胖的人都只能有这样的表情

LINA上木桥了

LINA上木桥了

小峰子 你就是野孩子

小峰子 你就是野孩子

转弯西沙准备出景区

转弯西沙准备出景区

还要继续骑行40多KM 到今晚的入住点-前卫村

还要继续骑行40多KM 到今晚的入住点-前卫村

大左你是累了吗?大左

大左你是累了吗?大左

好远好累,逆风骑行换过崇明岛西面了已经

好远好累,逆风骑行换过崇明岛西面了已经

眼看着太阳就落山了可是我们刚骑了20KM不到啊

眼看着太阳就落山了可是我们刚骑了20KM不到啊

中途要适当的休息 体力已经跟不上

中途要适当的休息 体力已经跟不上

开始骑24的速度现在只有20,黑夜骑行很神秘很恐怖,真是又饿还因为看不清路摔倒过,有一段路我们看到了萤火 ...

开始骑24的速度现在只有20,黑夜骑行很神秘很恐怖,真是又饿还因为看不清路摔倒过,有一段路我们看到了萤火 ...

弹尽粮绝的滋味,又赶上天黑 后面的20KM 是有多艰难,最后我们在21点前 才到了前卫村

弹尽粮绝的滋味,又赶上天黑 后面的20KM 是有多艰难,最后我们在21点前 才到了前卫村

看到前卫村的灯光大家一股脑的冲下了桥大叫着

看到前卫村的灯光大家一股脑的冲下了桥大叫着

终于可以吃饭洗澡休息了,广场上的所有人都看着我们冲小桥大叫,纷纷问我们从哪里来!乡亲们都很热情

终于可以吃饭洗澡休息了,广场上的所有人都看着我们冲小桥大叫,纷纷问我们从哪里来!乡亲们都很热情

老板出来迎接我们

老板出来迎接我们

还是狠狠的腐败下吧

还是狠狠的腐败下吧

对得起自己的肚子

对得起自己的肚子

大家只顾着吃,吃完了我才想起来拍照 看看菜吧

大家只顾着吃,吃完了我才想起来拍照 看看菜吧

keep moving

1万

Lv5 大学生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖

这是我给大家订的别墅 够情调吧

这是我给大家订的别墅 够情调吧

最惨的就是我了,我打算住帐篷的,可是准备扎营的时候发现帐篷坏了,我背着它转了整个崇明岛 就是没用上

最惨的就是我了,我打算住帐篷的,可是准备扎营的时候发现帐篷坏了,我背着它转了整个崇明岛 就是没用上

早餐我们吃到了崇明糕 很好吃,关键是它扛饿 因为今天还有大约100KM的路程My God!

早餐我们吃到了崇明糕 很好吃,关键是它扛饿 因为今天还有大约100KM的路程My God!

都多吃些吧,一会就又上战场了,今天注定要打场硬仗,红牛,力保健都带好

都多吃些吧,一会就又上战场了,今天注定要打场硬仗,红牛,力保健都带好

这两公里是沙土路,非常好的颠,非常的爽。

这两公里是沙土路,非常好的颠,非常的爽。

快跑灰尘来了

快跑灰尘来了

看着狼烟起 怕怕 好多的灰

看着狼烟起 怕怕 好多的灰

Ethan 喜欢田野

Ethan 喜欢田野

LIZ 我佩服死你了 太能骑了

LIZ 我佩服死你了 太能骑了

魁梧的豆豆,昨天一直落后,跟不上大部队,今天一直保持在前面,佩服

魁梧的豆豆,昨天一直落后,跟不上大部队,今天一直保持在前面,佩服

小峰子我就不说了,就是一疯子,他是头车 带速的

小峰子我就不说了,就是一疯子,他是头车 带速的

LINA啊昨天骑了那么远,昨天稍微掉速,今天完全发威,也是一直在前面的

LINA啊昨天骑了那么远,昨天稍微掉速,今天完全发威,也是一直在前面的

骑行大约30KM后我们中午在海岛人家吃午饭 这家环境特别好。还有烧烤。

骑行大约30KM后我们中午在海岛人家吃午饭 这家环境特别好。还有烧烤。

豆豆明显表情木讷 怕是笑不出来了

豆豆明显表情木讷 怕是笑不出来了

小峰子依然开心的不得了

小峰子依然开心的不得了

在乡间见到了龅牙狗

在乡间见到了龅牙狗

土鸡

土鸡

这环境真是渔樵于江渚之上啊

这环境真是渔樵于江渚之上啊

LIZ 依然很淡定 够大气啊

LIZ 依然很淡定 够大气啊

拍个照吧 在累也要保持风度啊

拍个照吧 在累也要保持风度啊

而且还差点掉河里,我活着容易吗! 凭什么不开心呢!

而且还差点掉河里,我活着容易吗! 凭什么不开心呢!

大左 你怎么这么做作,我告诉你要自然

大左 你怎么这么做作,我告诉你要自然

大左捕鱼

大左捕鱼

你们也休息下吧,我们的战车。

你们也休息下吧,我们的战车。

上来一道菜消灭一道

上来一道菜消灭一道

LINA 多吃点 加油

LINA 多吃点 加油

这是我们上午路上捡到是三个小兄弟 他们说找到大部队了 6人车队 变成了9人车队

这是我们上午路上捡到是三个小兄弟 他们说找到大部队了 6人车队 变成了9人车队

感觉都比我年轻

感觉都比我年轻

但好像没有我黑

但好像没有我黑

根据时间来算我们吃完饭是一点四十去东滩是来不及了,新河末班轮渡是4点半 我们要赶在四点前到达新河口,不 ...

根据时间来算我们吃完饭是一点四十去东滩是来不及了,新河末班轮渡是4点半 我们要赶在四点前到达新河口,不 ...

于是我们打算中途少休息,一路向东拼到新河口,下午天还一直下着雨,回家的路艰难重重啊!可大家伙还是拼了 ...

于是我们打算中途少休息,一路向东拼到新河口,下午天还一直下着雨,回家的路艰难重重啊!可大家伙还是拼了 ...

速度大约达到了29、30 谁都不敢相信。大家都非常好累,没有力气,还有那么远的路程,还下着雨,可是我们都成 ...

速度大约达到了29、30 谁都不敢相信。大家都非常好累,没有力气,还有那么远的路程,还下着雨,可是我们都成 ...

大家的衣服都湿了,满身泥沙,但是赶到了都好开心。可以回家了

大家的衣服都湿了,满身泥沙,但是赶到了都好开心。可以回家了

大家脸上都洋溢着笑容,痘痘好像还是笑不开。

大家脸上都洋溢着笑容,痘痘好像还是笑不开。

大左笑得特别灿烂。笑什么啊,船靠岸石洞口还要开始下一场激战,还要顶雨回家呢!上海的内的路程还有很远的 ...

大左笑得特别灿烂。笑什么啊,船靠岸石洞口还要开始下一场激战,还要顶雨回家呢!上海的内的路程还有很远的 ...

到上海回家的故事我就不说了,我们见面聊吧。呵呵。

到上海回家的故事我就不说了,我们见面聊吧。呵呵。

评分

stoneee + 2 很给力!
国在 + 3 + 2 很给力!
老贝 + 5 + 2

keep moving

1万

Lv5 大学生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖

评分

stoneee + 2 很给力!

Lv3 初中生

QQ

{:soso_e182:}赞!超赞

1万

Lv5 大学生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖

赞!超赞[/quote]
累, 超累!

/size] [/url]
keep moving

2万

Lv6 硕士生

崇明岛去过两次了,岛上主要路段都是水泥路,比较整洁。看图片,走的是泥土路,可能环岛路缘故吧。
昨天下午1点半开始雨就没停,雨中骑行别有一番风味吧~ 骑行并游泳啊~ 昨天还有点担心长江口下雨天是否起风,耽搁船期。

1万

Lv5 大学生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖

崇明岛去过两次了,岛上主要路段都是水泥路,比较整洁。看图片,走的是泥土路,可能环岛路缘故吧。
昨天 ...[/quote]
还好 ,一切都还顺利,都是背水一战。 去了前卫村在北沿公路北面,出来时候找了条向西的小路,还好不长。风浪不是特别大,大家都顺利到达上海了 万幸了。蛮深刻的记忆啊。

keep moving

Lv5 大学生

坚持跑记奖特殊贡献奖宣传大使奖

QQ

有事没去成,可惜了!

1万

Lv5 大学生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖

有事没去成,可惜了![/quote]
看看就知道我们很累,很虐啊,但是这样才够深刻吧!

keep moving