::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[交流] 6月30日 FESCO慈善跑, 咱们的照片!

Lv4 高中生

勤劳奉献奖金点子奖

QQ
20120630FESCO公益跑 067.jpg 20120630FESCO公益跑 058.jpg 那一天,很热!  一起跑的成员,很多!

20120630FESCO公益跑 003.jpg

橙色的队服, 可真耀眼啊, 要是每个成员都有就好啦
20120630FESCO公益跑 010.jpg

第一方阵的传统模式   :   美女 +  护花使者
20120630FESCO公益跑 018.jpg

悄悄地假公济私一下, 目前流行的作法:植入性广告!
哈哈, 我LP 和我儿子
20120630FESCO公益跑 029.jpg

别看照片上显得FESCO工作人员跑得呼呼生风似的, 其实很慢, 贵在参与!
20120630FESCO公益跑 043.jpg

白云大妈早都说了 :   做冠军难!做女子冠军更难!
20120630FESCO公益跑 061.jpg

个人风采 :  宝
20120630FESCO公益跑 064.jpg

佐哥佐哥地叫惯了, 其实是佐弟:70后小伙子嘛
20120630FESCO公益跑 066.jpg

潜水铜人,一直是这么酷!

白嫩的小俊, 黑瘦的卧底
20120630FESCO公益跑 087.jpg

胡子貌似长肉了呢, 抑或离镜头太近?
20120630FESCO公益跑 089.jpg

帅baineng
20120630FESCO公益跑 090.jpg

我的亲友团
20120630FESCO公益跑 094-1.jpg

FESCO的员工很可爱嘛
20120630FESCO公益跑 097.jpg

成绩, 来自于辛勤的汗水
20120630FESCO公益跑 110.jpg

WIND的照片, 是唯一经过PS了的
20120630FESCO公益跑 114.jpg

评分

一起跑俱乐部 + 6 + 6 很有爱!
鸡蛋炒大米 + 2
国在 + 3 + 2 很给力!
wind~ + 2 很给力!
大宝 + 2 赞一个!

长着脑袋是用来思考的,长着腿是用来跑步的。

Lv4 高中生

勤劳奉献奖金点子奖

QQ
铜人的照片怎么不服从安排地跑到第一个去了?{:soso_e114:}
难道是人跑得快, 照片也跑得快???

第二张照片根本就没有上传嘛,奇得大怪了!

Lv3 初中生

勤劳奉献奖

劳神大哥的亲友团太壮观了!!

Lv3 初中生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

QQ

下周还有吗?

哦 是本周

Lv4 高中生

勤劳奉献奖金点子奖

QQ
GraceZhang 发表于 2012-7-3 13:35
劳神大哥的亲友团太壮观了!!

这边湖南人多啊!

湖南的麻雀都东南飞, 飞到这里来了

Lv4 高中生

勤劳奉献奖金点子奖

QQ
小王子 发表于 2012-7-3 13:35
下周还有吗?

哦 是本周

是的, 是本周六。

同去?

Lv3 初中生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

QQ
劳神 发表于 2012-7-3 13:43
是的, 是本周六。

同去?

好啊,不过要明后天才能确定周末能不能去哦。。。

需要提前报名什么的吗?

能坚持就再坚持一点,能跑快就再快一点,能看得远就再远一点。

Lv4 高中生

小王子 发表于 2012-7-3 13:48
好啊,不过要明后天才能确定周末能不能去哦。。。

需要提前报名什么的吗?

现场可以报名哦 哈哈哈
我跑我的路

Lv4 高中生

劳神大哥 多谢 合影里面有我呢 谁发现了??咔咔
这周去厦门 祝你们跑得开心!!!

Lv4 高中生

坚持跑记奖优秀斑竹奖勤劳奉献奖

这次跑,Liz在大家的簇拥下跑进了25',新的PB,很赞!!

老沈大哥,你的亲友团真的很强大呀!!!