::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[上海] 一群疯子在神经岛上的听海马拉松

Lv4 高中生

勤劳奉献奖金点子奖

QQ

你方唱罢我登场!
关于听海马拉松, SIMON直播在郊游聚会栏目;国在把照片放在了各地赛事, 医生的美图都搁综合运动栏了。 大家什么意思嘛! 明明是马拉松, 虽然FB了些,虽然只有半程, 但也是马拉松啊!{:soso_e113:}   武大郎个子虽小, 但也是餐厅老板嘛!
我还是放在马拉松训练栏吧, 嘿嘿。
......
说大家是一群疯子, 不是我妄言, 是周六晚上在云鹏农家乐吃饭的时候, 老板娘说的。大家还记得把农家乐的米饭早早就吃光了吧, 老板娘很不情愿地去煮饭, 电饭煲和灶台同时上的, 她嘴里在叨叨:没见过这么能吃饭的, 我们上海人只吃一小碗米饭 (画外音: 崇明人是上海人吗?! 上海人称呼他们乡下人呢{:soso_e144:})  我告诉她, 这些帅哥靓女是从大上海骑自行车来的,明天跑个20公里后又骑自行车回去, 她瞪大了的眼睛不比小燕子的小: 一群疯子!!!
崇明岛, 古城瀛洲? 现在叫神经岛! 他们自己封的哦, 有图有真相!
2012听海 299.jpg
A: 出发篇
应该说, 一起跑的人品很高, 真的!  8月25日凌晨到上午, 间隙地有大雨, 我在5:20就被电闪雷鸣惊醒, 走到阳台上看见室外的雨幕像一段段白布在空中摇曳, 向我示威似的! 9:30准备出门了, 我找了把伞; 9:40下楼时雨停了, 伞, 被扔回家,既然不下雨了, 我又不需要它挡太阳。
大宝的车和随车的人员已经提前到了七号门, 大家在等人, SIMON还未到。 以后可以采用磨坊出行的惯例:任何人每迟到
一分钟, 补偿每个等候他的人一元钱, 此款交公! 最迟到的人,当财务! 哈哈

准时到达的人员

准时到达的人员

这是按时到达的人员, 表扬!
每台车上都有一对姐妹花
2012听海 036.jpg
GRACE + 小王子,上了劳神的车
2012听海 038.jpg
SYB + 星星晴朗, 上了大宝的贼船, 哈哈...
SIMON到了, 七号门停车场的老帅哥帮我们拍的照。 这个人不错, 我下午5点钟以后停车的话他对我特别优惠,免费的。吃人的嘴软嘛, 在这里顺便表扬他一下,并希望他发扬光大到对我一起跑所有的人都一视同仁, 国民待遇!!!
2012听海 043.jpg
B: 途中
这是我第一次上长江隧桥, 在桥上自然减速,看着外面滚滚长江水, 不禁诗兴大发, 冷不丁冒出一句:长江啊!真TMD黄。吓了乘客一跳。 各位乘客不要惊讶, 这就是我! 我就是这样的! 俗人一个, 嘿嘿。
不记得是哪个人问的能否停车, 反正我就靠边停了。如果我想起来是谁倡议的, 如果我停车被罚款了, 哼哼, 我非找他/她不可
2012听海 045.jpg
百能, 别为你头上那纽白发懊悔啦, 岁月,带给你的是风度!
2012听海 046.jpg
小王子从此在我心目中的形象更加高大。
2012听海 048.jpg
GRACE的笑容。
2012听海 050.jpg
我猜我猜我猜猜猜: 小吉在炫耀什么呢?
2012听海 052.jpg
QQ群里面老说什么基情, 这算吗?{:soso_e144:}
C    偶遇
没想到, 大宝的车也停在桥上了。
更没想到, 还有一个人也如此, 于是,偶遇发生了......
2012听海 060.jpg
偶遇之后, 后来呢?  
没有后来! 不是什么事情都有后来的!  桥上不让停车, 赶紧走...
D  住店
光知道大宝 ETHAN联系的是农家乐, 没想到, 还这么高档。 上海的农家乐给外地的都不一样哈
2012听海 062.jpg
2012听海 064.jpg
偷拍无罪, 狗仔有理! 看,忙前忙后的大宝。
E   听海
CA, 也不知道哪个坏蛋起了个“听海马拉松”的名字, 这次还真的没有见到海, 至于有木有听到, 就看各位的造化了。
在此,特别鸣谢奔悟大哥, 他带领我们开车到了江口, 又很耐心地等候我们, 很长很长...很长很长...很长的时间。 当年我追老婆的时候, 也不曾如此耐心地等候过她, 知道奔悟大哥等了多长时间了吧!想想吧, 有几个美女在江口当麻豆MODEL, 有一个狗仔队的摄影师, 得消耗多长时间啊!
特别欣赏奔悟的是, 当我们好不容易返回后, 马上拐进度假村之际, 看见了陈欣,赵阿姨, 以及另外一个谁, 奔悟大哥大义凌然任劳任怨无怨无悔玉树临风地再次踏上了带她们仨去看滚滚长江水。 但愿她们仨比我们动作快吧!
奔悟, 是奔五的意思吗?我这么琢磨着, 马上被美女驳回:你以为人家都跟你一样你是老沈就用谐音劳神啊, 没深度!{:soso_e126:}
2012听海 072.jpg
是黄海吗?  MM问
我终于逮到报复的机会了:虽然很黄, 如果是海的话,但这也叫东海!
君子报仇, 只争朝夕
2012听海 069.jpg
别看BAINENG现在淡定...
2012听海 080.jpg
其实还是激情洋溢的哦, 对,我没打错字,是激情,不是基情好不好!
2012听海 076.jpg
SIMON, 自从我认识他的那天起, 我就知道他是个有思想高度的人! 因为....因为他蹦得高!
2012听海 081.jpg
走!到尽头,听海去!
2012听海 083.jpg
幸福的家庭, 都是一样的。
是雨果说的吗?
2012听海 091.jpg
你们是在聊心思吗......
2012听海 103.jpg
萌照中...
我想有个房子, 面朝大海春暖花开
2012听海 118.jpg
对于善良的GRACE, 我不敢胡说八道, 怕遭报应, 万一立马兑现, 掉河里去我就玩完了。
2012听海 137.jpg
风云变幻中, 渔船出现。
秦皇岛外打鱼船, 一片汪洋都不见, 知向谁边! 往事越千年...
是毛主席说的
2012听海 145.jpg
楼主露出真容。
好吧, 既然你们都说我比原来瘦了, 那我就认了吧。
2012听海 158.jpg
小王子不辞辛苦满怀希望地捞起来一个漂流瓶,一段惊天旷世的一世情缘就要拉开大幕了吗, 期待ing
2012听海 159.jpg
空空如也...  理想总是很丰满,现实总是很骨感
2012听海 164.jpg
失望了, 仍能雀跃, 我对你的PF有如滚滚长江水啊!
弱弱地问一句:不是装的吧
2012听海 166.jpg
BAINENG想的问题是:我瓶子里的矿泉水是这种水炼成的吗?
2012听海 174.jpg
看! 七夕才过2天, 牛郎织女果然就分手啦
2012听海 197.jpg
看得出, 你很喜欢它, 宁可模糊自己, 也要弄清楚他!
2012听海 208.jpg
会讨女孩子欢心的人, 随时随地都能创造条件! 这种令人羡慕的本领是与生俱来的
Why didn't I think of it!
2012听海 218.jpg
纯粹炫耀贴! 鉴定完毕
2012听海 225.jpg
GRACE做事很认真, 很含情
2012听海 230.jpg
总觉得对不起GRACE, 没给她照出过好照片。
这张,算不错了吧
2012听海 265.jpg 2012听海 266.jpg 2012听海 267.jpg
我当摄影师容易吗我!
2012听海 272.jpg
通常, 一个好的故事里面都有美女,鲜花, 野兽。
听海马拉松既然算马拉松,那螃蟹也算野兽
2012听海 274.jpg 2012听海 287.jpg
度假村的环境还是不错的
2012听海 278.jpg 2012听海 282.jpg
生态也很好。 不知道这是什么植物, 很像烤羊肉串呀,能吃不?{:soso_e102:}
2012听海 306.jpg
小李, 对不起! 我答应带你跑完听海马拉松的, 我食言了, 也得到了惩罚:加速后,在18公里处左脚小伤{:soso_e109:}
在回上海的途中, 收音机里传出的歌曲好应景: 可惜不是我,陪你到最后......   哈哈哈
如果上天再给我一次机会, 我会说: 下次一定陪你跑完马拉松!
唉, 结尾吧, 以“你向东, 我向西”的崇明岛精神结束吧。  至于正式的活动, 请参看ETHAN的帖子
2012听海 297.jpg
再见了, 神精岛!

评分

siver + 2 很给力!
Liz + 2 很有爱!
老贝 + 5 + 1
阿汪 + 4 很给力!
鸡蛋炒大米 + 1

长着脑袋是用来思考的,长着腿是用来跑步的。

Lv3 初中生

坚持跑记奖

劳神兄那张很有范儿!!

Lv3 初中生

QQ

好照片啊!

Lv3 初中生

照片很精彩,摄影技术很高,看来一起跑真是高手众多啊。

跑步是一种生活,挑战自我,自强不息。

Lv4 高中生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖

俺就说,某个人架着高级工具,不停的拍啊拍,创作,生产,咋还不输出捏?周二晚上我都憋着没问;现在看来,原来是串词呢。。。
得承认,劳神算是文青了,这语言,这画面。。。跃然纸上!
话说劳神和劳神的车,为这次崇明行贡献多多。。。感谢,感谢!

Lv5 大学生

坚持跑记奖优秀斑竹奖勤劳奉献奖

QQ

欣赏了劳神的大作,图文并茂仿佛又回到了当时的情景。劳神辛苦了!

健康、快乐,分享!

1万

Lv5 大学生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

QQ

文艺范儿十足啊  图文并茂啊  我们以后都不敢发图了

修身养性

Lv4 高中生

勤劳奉献奖金点子奖

QQ

劳神兄那张很有范儿!![/quote]
大师兄果然火眼金睛!
其它所有的照片都是我照的, 你偏偏表扬了这一个, 哈哈!
想起了李清照的老公写诗的典故

Lv4 高中生

勤劳奉献奖金点子奖

QQ

好照片啊![/quote]
呵呵, 却没有你的照片, 可惜了。
下次请你当模特儿。

Lv4 高中生

勤劳奉献奖金点子奖

QQ

照片很精彩,摄影技术很高,看来一起跑真是高手众多啊。[/quote]
过奖了, 谢谢啊!
你要是看见ETHAN的照片了, 会更加感叹的!