::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: Marston

[日记] 42.195km, 生命在奔跑中延长!

Lv2 小学生

Marston 发表于 2013-12-4 19:11
老马识途作为上马的二年级生,在新生眼里俨然一副老手。其实。。。 我也是第二次参加而已。赛前一天就约好几 ...

很好的学习贴,数据非常详实。恭喜楼主完成既定目标,好成绩离不开平时的坚持不懈。话说我半程带了士力架吃,差点没把自己噎到.....我最后三公里掉速也非常厉害,每次跑马都是经验的积累。感谢分享!

Lv4 高中生

勤劳奉献奖

大宁约跑
上马后首次约跑,5KM结束,后陪Eson和飞翔半跑半走一圈。未计时
距离: 8KM
耗时: 60min

Running
Not for today, For ten years later...

Lv4 高中生

勤劳奉献奖

足球活动
距离: 约 7KM
时间: 1hrs40min

Lv4 高中生

勤劳奉献奖

重拾间歇跑
warm-up: 3KM
2min30sec: 400m *5 (1'26", 1'28", 1'26", 1'32",1'31")
3min: 400m *5   (没能坚持2分半400m间歇: 1'30",1'31",1'31",1'31",1'29")
5min: 800m *2 (3‘21“, 3’29”)
cool-down: 400m
TOTAL: 10km
Running
Not for today, For ten years later...

Lv4 高中生

勤劳奉献奖

大宁约跑
第一圈和 @臭宝爸爸 一起跑, 第二圈前2KM @平安回家 带跑。10KM补水, 第三圈和另外一个半马130的高手一起跑。
距离: 15KM
耗时: 1hr16min41sec
5KM: 28'50"(5'46"/KM), 10KM: 23'46"(4'45"/KM), 15KM: 24'05"(4'49"/KM)

Running

Lv4 高中生

勤劳奉献奖

操场刷圈
今天风比较大,天气冷了,操场上夜跑的人明显少很多了。前两公里5分热身,后面渐快。最后5KM跑进22分,有史以来第二次。
距离: 10KM
耗时: 45min57sec
5KM:23'59"(4'48"/KM) 10KM: 21'58" (4'24"/KM)
Running

Lv3 初中生

Marston 发表于 2013-12-4 19:11
老马识途作为上马的二年级生,在新生眼里俨然一副老手。其实。。。 我也是第二次参加而已。赛前一天就约好几 ...

很厉害,不过我觉得你还有很大的潜力可挖。这不是你的最佳状态,充其量只发挥了一半吧。明年上马目标就定330吧,就这么愉快的决定了。鉴于今年40公里处撞墙的惨痛教训,为了避免明年的惨剧发生,经大宁一起跑组织决定明年增加35公里拉练若干次。另外关于你的腰包容量不够导致比赛带的能量胶不够一事,明年前20公里的补给我来带,保证不让你饿着。明年我要跟上你至少20公里,压力好大啊!
跑步是一种生活,挑战自我,自强不息。

Lv4 高中生

勤劳奉献奖

大宁约跑
约跑后有聚餐,第一次八点后开跑。第一圈慢跑,第二圈平安大哥加入,和yangmingfu 三人跑了一圈,第三圈更不上了,小休,再慢跑一圈未记时。上马后长距离基本荒废。下周开始要从新开始。
距离: 15KM
耗时: 1hr25min
5KM: 28'39"(5'44"/KM), 10KM: 23'33"(4'43"/KM), 15KM: 32'30"(6'30"/KM)

Running

Lv4 高中生

勤劳奉献奖

操场刷圈
平安夜,足球活动取消。没啥乐子就去操场刷圈吧。大冬天的刚跑起来还是有点冷的。5分配速, 最后一公里冲了一下。
距离: 10KM
耗时: 47min25sec
5KM:24'23"(4'53"/KM) 10KM: 23'02" (4'36"/KM)
Running

Lv3 初中生

勤劳奉献奖

臭宝爸爸 发表于 2013-12-19 21:19
很厉害,不过我觉得你还有很大的潜力可挖。这不是你的最佳状态,充其量只发挥了一半吧。明年上马目标就 ...

求带!