::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[交流] 新鲜热辣的新人来啦~是否新人都要发个帖呢?

Lv5 大学生

勤劳奉献奖宣传大使奖

半年前,我跑两千米已经汗流浃背。
自从我手机装上了nike running,没想到改变就发生了。
有了数字的参照,我更有目的去锻炼,基本上每次都能创造一个记录。每周的跑量都有系统的增加,慢慢突破每次3km,5km,6km...10km.
参加半马,是我曾经想也不敢想的事情,因缘际会之下我遇上nike招募东区女子挑战团成员。但在大家的鼓励和nike的强大后方支持和照顾下,我又焦虑又好奇的报了半马了。焦虑是因为,我赛前最长也只跑过10KM,好奇是因为自从接触跑步的人群之后,那种积极阳光的挑战自我精神,让我也跃跃欲试。
由于是第一次接触马拉松,赛前一夜,我兴奋得失眠了。比赛当天的清晨,小雨下的绵绵不断,忧虑夹杂着兴奋等待着开跑。我不敢跑太快,配速尽量保持在7分,这个速度是比我跑得慢至少20秒。跑的时候心中谨记:不能贪快,我要的是完赛。一路上随着人群浩浩荡荡跑过一个又一个里程牌,路两旁陌生人各种形式的欢呼和助威使我觉得自己像明星一样灿烂。我总是被人群带快,大约每换一个路口我都看一下手机的nike running,调整着自己的配速。就在毫无惊险之下,竟然眼前出现了“上海体育馆”路牌。我不禁随着身边人群挑起欢呼。原来跑马拉松是可以边笑边跑,中途还能即兴的跟身边人互相鼓励说话、看见镜头,还可以随时跃起摆pose。终点就这样的欢乐氛围中冲过了。一看nike running,嘿嘿,我的时间标准得像只兔子,大约用2小时31分完赛,净成绩2小时29分。
由于配速比平时训练时候稍慢,所以跑完后,身体没什么不适,第二天睡醒就基本恢复过来了。
虽然今年的马拉松结束了,但跑步的路才是开始。就如这次马拉松的标语:目标不是终点,是前方。
感谢带我走进马拉松之门的nike工作人员。感谢鼓励我的朋友。

评分

一起跑俱乐部 + 10 + 10

Lv5 大学生

勤劳奉献奖宣传大使奖

12月9日,世纪公园的约跑活动是我第一次参加“一起跑”的活动。感觉这个大集体很温暖。于是找到这里来了。

Lv3 初中生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

欢迎{:soso_e142:}

Lv4 高中生

啊哈。。。欢迎

Lv4 高中生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

这里需要新鲜热辣的妹子,WELCOME!

Lv5 大学生

勤劳奉献奖宣传大使奖

susuzimaomao 发表于 2012-12-11 10:47
欢迎

多谢紫猫猫,在女子团里面认识到你,虽然时间不多,但你平易近人,你跟我说我肯定能关门前跑完半马。这话对于我是个定心丸哈。 向你学习。

Lv5 大学生

勤劳奉献奖宣传大使奖

小花匠陈 发表于 2012-12-11 10:50
啊哈。。。欢迎

谢谢谢谢。前辈们多多指教啦

Lv5 大学生

勤劳奉献奖宣传大使奖

小花匠陈 发表于 2012-12-11 10:50
啊哈。。。欢迎

谢谢谢谢。前辈们多多指教啦

Lv5 大学生

勤劳奉献奖宣传大使奖

9.8米/秒 发表于 2012-12-11 10:56
这里需要新鲜热辣的妹子,WELCOME!

这里每位都是我该学习的。谢谢大家温暖热情的欢迎

Lv3 初中生

QQ
欢迎美女加入一起跑!{:soso_e142:}