::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: rosechen321

[日记] 懵懂开始,清醒继续——rose的马拉松

Lv4 高中生

坚持跑记奖宣传大使奖

仔细看了这张所谓“凯旋”的照片

各种迹象显示——这不是起点计时器之前,就是刚过计时器的地方

人多的,完全都是走的时候

我这是哪门子的high哟~~~~~~

摆出胜利的pose,其实刚刚开始

摆出胜利的pose,其实刚刚开始
温柔要有,但不是妥协,我们要在安静中,不慌不忙地坚强。

Lv4 高中生

坚持跑记奖宣传大使奖

20130107 蛙泳 2公里 61分钟

和往常一样的随意游。只是,也许是天气太冷的缘故,非常容易饿!

游好一个小时之后,其实想再游会的,但是太饿了,觉得再不上来等会连洗澡的力气也没了。

游得时候无聊的各种七想八想,回忆在论坛中看到的这些高手的跑马帖子

还是很有触动的,忍不住也想要规划一下,是不是也把全马列个时间表出来?

然后至少对自己有个约束,不能由着性子有一搭没一搭的

记得看过有人这么形容成功的,说,成功只需两步,一步开始,一步坚持!仅此而已!

于我心有戚戚焉!做任何事,开始都不容易的,但一旦开始了,坚持就变得更为重要了!

粗粗的设想了一下,半程200或者跑步满1年(2012年12月2日起算),哪个先到皆可,达到了,就挑战全马!

请技术派实战派高手 @iRun4fun 老师指点下,这个设想是否可行哟?

Lv4 高中生

坚持跑记奖宣传大使奖

20130108 蛙泳 2公里 60分钟

总是在快要跑马前跑步的欲望才格外强烈

庸常的俗世日子,我想还是更爱游泳多一些

可以预见春暖花开的3月,为了重马会兴奋异常加紧训练

可以预见旧历的烟花三月,为了扬马亦会快马加鞭跑不停蹄

Lv4 高中生

坚持跑记奖宣传大使奖

20130109   羽毛球 一个多小时

许久没有羽毛球了,上一次打还是夏天,一转眼,我都跑过两个半马了

很明显,体力有增强,之前不过是最多45分钟的量,狂出汗

现在差不多能1小时半,出汗较少

图片很明显——前面一刻钟,穿着长衣长裤热身打酱油,轻松的很

后面开始脱了,用力拼杀

Lv4 高中生

坚持跑记奖宣传大使奖

终于,那场12年倒数第二天的冻雨加雪所累积的风邪病毒

在一场酣畅淋漓的羽毛球之后,爆发了

其实30日那天当时,我亦有所感

只是,不能生病,马上要厦马了,打酱油也要专业的

所以,用我一贯的强势的精神催眠法,遏制住了邪恶的感冒病毒的迸发

于是,安慰的跨年,安稳的去厦门,安稳的回来,安稳的忙好手头的工作

直到,一切都按部就班有条不紊之后,在一场羽毛球的催生下,迸发了!

Lv4 高中生

坚持跑记奖宣传大使奖

于是,就被势如破竹的感冒病毒袭击了,来势汹汹

可是,又怎样,不过是一场感冒嘛,不过是一个我定性是“鼻炎小发作”的一个小纠结嘛

不过是我想要delay就能delay的小病毒嘛

狂喝水+多睡觉,足矣

我一向是这么对待所谓的感冒病毒的

Lv4 高中生

坚持跑记奖宣传大使奖

好吧,喝水+小运动的疗法,照旧

20130110  0.8公里 25分钟

随便的游了一下,只是觉得随便什么运动都好,只要运动了,就很开心

本来目标是1公里的,只是感冒,鼻塞,头晕,于是,将就了,800米算了

我本就是不坚定的人,何况身体有恙

Lv4 高中生

坚持跑记奖宣传大使奖

燃烧吧,我的小病毒!

我知道,你们累积了一周多,一定很想要迸发了!!

来日方长!!我有兴趣和耐心陪你们玩!

Lv4 高中生

坚持跑记奖宣传大使奖

screenshot_2013-01-12_1807.png 下午滨江欢乐跑。温度很高,至少10度以上。阳光也很给力,除了空气有点脏。跟着队友5分半的规律配速,跑的还蛮high。跑好直接去游泳,30分钟,1k。游好,走人!出来等红灯的间隙,秒掉半包奥利奥,外加一小瓶头的水。

Lv4 高中生

坚持跑记奖宣传大使奖

下午滨江欢乐跑,跟着几乎是精准5分半配速的 @孙悟空和筋斗云 一起跑

知道比平日快,但是幸好还能hold的住

high是相当滴high

滨江跑好后,正好顺路和 @孙悟空和筋斗云  一起去万体馆游泳