::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: rosechen321

[日记] 懵懂开始,清醒继续——rose的马拉松

Lv4 高中生

坚持跑记奖宣传大使奖

20130116  蛙泳 2公里 1小时

今天的空气实在是差到极点了,恍惚间更加理解了帝都人民的无奈

我的无奈呢?就是刚刚对跑步有点本能的瘾头的时候,就被奇差无比的空气无情的扼杀了

话说,今天来到泳池边的时候,简直想绕着池子兜圈跑!!!
温柔要有,但不是妥协,我们要在安静中,不慌不忙地坚强。

Lv4 高中生

坚持跑记奖宣传大使奖

20130118   蛙泳 1.5k  45分钟 +羽毛球 2小时

这几天空气实在不堪,聚会又多,昨晚两顿酒,那叫一个high

好吧,今天室内羽毛球了,一定要使劲抽,使劲抽,把无法跑步的力气使劲发泄出来!

第一次连续的打了2个小时,爽!

之前本不打算去游泳了,可是一想,今天也许是龙年的最后一游,下周一开始就要闭馆检修一个月了

反复纠结了一下,还是去游了,不过考虑到晚上的羽毛球,没敢游太多

就当是给龙年游个最后的收尾吧

Lv4 高中生

坚持跑记奖宣传大使奖

20130119  滨江 5公里 31分钟

早上起来,几个干扰项纷至沓来,简直桩桩件件都让我这平素意志不坚定的人放弃

先是屁股很痛,估计昨晚2小时羽毛球抽的太狠了,奇怪手臂倒是没怎么酸,但明显屁股很痛,难道,羽毛球是可以练“翘臀”的?

然后发现大姨妈来报道!顿觉浑身四肢瘫软(多半是心理作用)!但一想万一比赛遇到大姨妈来陪伴可肿么办呢?人家女运动员就退赛了嘛?不会的!!

所以,我打起精神,准备穿衣出门!

啊?悲催了,晒在阳台的唯一一条“专业”的跑步裤子,居然被我昨晚随手一搭的泳衣搞得湿嗒嗒的,完全不能穿!

啊?这是天要我放弃嘛?哎,想想滨江约跑那么多的热情跑友,看看外面的大太阳,再加上也许这是龙年最后一跑~~~

好吧,坚持!反正跑步的衣服又无所谓的,本来我的装备也不专业,衣橱里翻出条几百年前的瑜伽裤子,面料是对的,颜色蓝的吓死个人~~~~

红+蓝,这配色难看的来一天世界,我看着镜子中的自己,都想要哭了

再转念一想,我是去跑步的,又不是去参加时装发布会的,就是土了点呗,哪能?

一看表,时间已经在我的纠结中滴滴答答过去!

so,很不好意思的迟到了大概5、6分钟,还收到了飞兔队长的温暖电话,哎,都是我不好,一贯拖拖拉拉

Lv4 高中生

坚持跑记奖宣传大使奖

20130123 羽毛球 75分钟

垃圾天气实在没有办法跑步,只好羽毛球

今天状态哈差,说好的2个小时,才1个多就很烦躁了

大概昨晚喝多的酒还没彻底醒过来

Lv4 高中生

坚持跑记奖宣传大使奖

日跑量:0   周跑量:0   月跑量:54   年跑量:54

Lv4 高中生

坚持跑记奖宣传大使奖

好吧,继续跑休!

收拾好行装,准备开启一段将近3周的旅行

反复精简和删选行李的时候,竟然想要带一双跑鞋

哦买高,我一定是传说中,中了跑步的毒了那种人群了

就接近本能的想要带一双鞋

好吧,带上这几本书,在仅有的4双(居然长的这么相似,我的喜好还真是恒定的乏味了都)运动鞋中选了一双

即将开始资本主义FB之旅了~~~~

Lv4 高中生

坚持跑记奖宣传大使奖

补记——

20130202   6公里

20130204   8公里

20130209    7公里

20130210    4公里

20130211    6.5公里

20130213    3公里

2月跑量:34.5     年跑量:88.5

Lv4 高中生

坚持跑记奖宣传大使奖

一直都拖着不去整理这个月的跑记,

潜意识里知道自己跑的太少了太少了

以至于羞于整理~~~~~

果然,理完惊觉已10天没有跑步了,汗!

想到还曾经意气风发的声称2月跑量要过100

现在看来有点痴人说梦的调调了

哎,跑起来,跑起来!!!

评分

+ 2 很给力!

Lv4 高中生

QQ
rosechen321 发表于 2013-2-23 07:39
一直都拖着不去整理这个月的跑记,

潜意识里知道自己跑的太少了太少了

加油你是最棒的.
光将随我而生,到永远.

Lv4 高中生

坚持跑记奖宣传大使奖

20130223  滨江跑 8公里

蛙泳  1公里  35分

2月跑量:42.5     年跑量:96.5