::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[扬州] [公示贴4.19更新]2013年“中国海运杯”扬州鉴真国际半程马拉松

Lv3 初中生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖

QQ
小俊_跑步前进 发表于 2013-3-2 11:48
以上是本次扬马的团体报名情况公示,请大家核实一下,没有问题下周一将上报扬马组委会。 ...

俊主, 我不跟车,但住宿和FB,费用150已经给你了哈。这次我觉得是高估自己了,停了很久没跑了,身体状态也不是很好,不知道是否能跑下来,到时如果状态不是很好的话,我就帮你后勤吧。
Run with me,let's share the way together.

Lv4 高中生

勤劳奉献奖宣传大使奖

小俊,我想候补,还有一个朋友也去的,两个位子和一个房间。有人不去的话联系我,谢谢啦!

Lv3 初中生

坚持跑记奖

QQ
小俊,你好!不知现在还能否跟车(很早就已经自己报名了),就是跟车+住宿,如果方便加就加一下我,如果很麻烦就算了。等回音哦
老胡

Lv2 小学生

请问4月20日早晨具体在 人民广场 集结时间是几点 集结地点是哪里 谢谢

Lv3 初中生

坚持跑记奖

QQ
天地 发表于 2013-3-27 22:37
小俊,你好!不知现在还能否跟车(很早就已经自己报名了),就是跟车+住宿,如果方便加就加一下我,如果很麻 ...

好的,那我就排着队,看有没有人退出了。
老胡

Lv2 小学生

guillitine 发表于 2013-3-28 07:18
请问4月20日早晨具体在 人民广场 集结时间是几点 集结地点是哪里 谢谢

好的 谢谢您

Lv2 小学生

小俊,不知道有没有人退出,我想排队候补,有的话跟我说一声,谢谢啊。

Lv4 高中生

坚持跑记奖宣传大使奖

有谁还想去杨马的,我的名额给他。
本人身体有点不适。不然就做后勤啦

Lv2 小学生

零食猫 发表于 2013-4-1 18:51
有谁还想去杨马的,我的名额给他。
本人身体有点不适。不然就做后勤啦

我我我,大哥怎么联系你啊?

Lv3 初中生

坚持跑记奖

QQ
小俊,你好,为了确保到时候有地方住,我已经自己定好宾馆了,也不跟车了。不用考虑我了,谢谢!

另,我很有可能是一个人开车去,最多可带3人,如果有哪位跑友在九亭、七宝一带的,可以搭车(free哦),捡人点:九亭大街涞亭南路至九号线九亭站沿线均可,时间,20日中午,扬州放人点:入城后文昌路至博物馆路(终点附近)扬州会议中心沿线。回程:基本午饭后,捡人点和放人点对换。

需要者请回复。
老胡