::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[扬州] [公示贴4.19更新]2013年“中国海运杯”扬州鉴真国际半程马拉松

Lv2 小学生

那就到明年再报吧

Lv3 初中生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖

QQ
WESTLAKE021 发表于 2013-3-27 15:23
俊主, 我不跟车,但住宿和FB,费用150已经给你了哈。这次我觉得是高估自己了,停了很久没跑了,身体状 ...

小俊,不好意思哦,我可能扬马不去了.不过我正在做一种芯片带,可以帮助大家比赛时绑芯片用,去年上马时我已经用过了,效果还不错,我争取扬马前为大家做好,大家就可以用了,也算是参与一下扬马吧。

评分

Carri佩 + 2 很有爱!
+ 2 + 1 很给力!
小艾 + 5 + 2

Run with me,let's share the way together.

Lv4 高中生

勤劳奉献奖宣传大使奖

小俊你好,杨马去不了了,因那天突然有我必须参加的事,很遗憾,你安排把名额送给谁好了。谢谢

评分

+ 2 + 1 为我们加油吧哈哈。

Lv4 高中生

坚持跑记奖宣传大使奖

有怎么多人不去杨马啊!
组织者挺烦心的。

Lv3 初中生

小俊:你好!我在跑吧报名扬马,但还没有订住宿与交通,能否搭你们包车一起前往,并帮忙订住宿,费用照算,谢谢!

Lv3 初中生

谢谢!我阿茅,现住浦东,跟一起跑的墙微、胡子认识,联系电话13386285373,尽量请帮忙,再次谢谢!

1万

Lv5 大学生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖宣传大使奖

经上周日小俊、阿伦特、国在讨论,拟定扬马行程方案如下:
2013年4月20日
7:00am:人民广场发车。黄陂北路、威海路路口。稍后公布车牌和司机联系方式
1号车联系人:国在、百能。
2号车联系人:小俊、支支、阿伦特
中午在扬州市江都区利民路1号运成饭店就餐,饭后入住格林豪泰瘦西湖店,扬州市邗江区扬子江北路959号江阳商贸城对面。下午开始自由活动。
跑友可选择去瘦西湖游览(可统一发车去,回程自理),另一队志愿者去赛会领集体装备,届时公告宾馆一间房间号作为指挥室,统一发放比赛装备。
2013年4月21日
5:20叫早
6:00早餐
6:30发车
7:00抵达起点,赛前热身
(请勿带贵重物品,可选择俱乐部大巴寄存包裹)
参加迷你跑和10公里跑的跑友中委托志愿者各一名,负责人员集合和一起回到比赛终点。
12:00 回宾馆,洗澡、退房(计划时间:人齐就提早出发)
13:00 就餐
15:30 发车返回上海(预计7点前到达上海)
本次俱乐部扬马志愿者团队:阿伦特,国在,支支,百能,小俊
出纳:小俊,财务统计:阿伦特

评分

小花匠陈 + 2 谢谢亲们
siver + 2 很给力!
阿伦特 + 2 + 1 很有爱!
iRun4fun + 5 + 2 赞一个!

2014年,朝着目标继续迈进!

Lv1 学前班

楼主好!我已个人报名了扬马,想麻烦问下返程是否还有空位,如果有的话,我想订一下返程的车,1-2人,携带1-2辆可快拆的山地车,放大巴车底行李箱即可,谢谢!

Lv5 大学生

坚持跑记奖优秀斑竹奖勤劳奉献奖

QQ

我的扬马参赛号码
健康、快乐,分享!

Lv2 小学生

我已提前个人报名了,4月21日会准时参赛,到时希望与大部队取得联系,一起行动