::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 飞兔

[约跑] 2012年12月22日(星期六)下午徐汇滨江约跑

1万

版主

优秀斑竹奖勤劳奉献奖宣传大使奖

没想到铁人领导也感冒了,肯定没注意及时添加衣服,要不、嘿嘿,我们都是一起跑的,今年感冒指标还没启用哩。
geoffrey来不了,没人领操了,飞兔领着大家边回忆上次领导的动作,边胡乱比划了几下算暖身了,采纳老贝的建议先跑向了南园对面的卢湾滨江,哎呀,又是一个惊喜,也铺上了塑胶跑道,这东西现在挺时新的,路跑者的福音啊,在卢湾滨江high了一把,情绪一下起来了,周遭咨询了下,除了阿汪小恙,都报10KM的量,感动的,飞兔这回认真地做了一回慢兔,配速控制在615左右,跑得那是相当的舒服,一直跑到龙水南路跑道的尽头,看表已经5.6KM,去除卢湾滨江的一段,单向5KM,也就是说滨江的10KM路线已然成型,今后就成了滨江跑的标配距离了。
回程时,想尽量早点跑向滨江,看到第一条岔道,飞兔就领着大家往里钻,不好意思,钻了条死胡同,也不知道到哪个保密单位进去兜了一圈,TMD,门口有保安,没牌牌,还以为也是滨江范围内,飞兔功课没做好,有愧啊!终于又回到久违一周的滨江怀抱,今天那个风真大,本想停一下让大家拍拍景,看到那个新来的小朋友冻得直哆嗦,就一直跑啦,直跑到滨江的尽头,算彻底把徐汇滨江完整地跑彻底了,拍好照片带着大家直奔火车站,那可是上海最老的车站之一:上海南站,小时候记得是货运站,现在已成了历史和景点,再然后2位美女看到有婚礼车,情不自禁又上去秀了一把,天性呀,回到南园做拉伸时又多了一个笑点,秀鞋底,哈哈。
小葵一如既往给予了支持,派出替身为我们助阵,那个穿上马服的小朋友就是啦。他爸爸妈妈一直跟着我们,爱子之心无以言表呀!
参加跑友:老古、carri佩、rosechen321、阿汪、天然小鱼、season、小葵邻居、飞兔。
CC阿汪:您拍的照片,也跟帖展示吧,不要另外再开贴,集中在一起好。

评分

WESTLAKE021 + 5 + 2 赞一个!
鱼妖 + 5 + 2 赞一个!

Lv4 高中生

勤劳奉献奖宣传大使奖

今天滨江约跑精彩照片出来了,大家来看吧,风景优美的约跑点,一起跑吧!

Lv3 初中生

滨江约跑好欢乐啊,风景还真是漂亮!

Lv4 高中生

坚持跑记奖宣传大使奖

飞兔队长实在忒给力了

设计的路线那叫一个美得无法言表啊(so,想看就要来跑哟)

还是那么标准的匀速兔子,带领着我们的小分队跑的那叫一个稳扎稳打从容又笃定哦~~~~

不仅看到了“南滨江嘴”,还回顾了1987年的老式绿皮火车的历史,娓娓道来,瞬间从“兔子”化身“导游”~~~~

结束后的拉伸也极尽搞笑之能事,实在是太happy了!

“兔子”带头,美景在侧,这南滨江的约跑,实在是太有趣太快乐了!

感谢辛苦的飞兔!

ps,方便的话把我的照片发到rosechen321@126.com,下下侬~~~~

温柔要有,但不是妥协,我们要在安静中,不慌不忙地坚强。

Lv4 高中生

坚持跑记奖宣传大使奖

话说,今天看到漂亮的婚车就鲜格格凑过去拍照

那叫一个物我两忘啊

拍好了才发现里面有人的,汗

估计驾驶员蹲在里面也很汗,呵呵
温柔要有,但不是妥协,我们要在安静中,不慌不忙地坚强。

Lv3 初中生

阿汪上次拍的照片呢?
不知道去哪里才能看见。

1万

Lv5 大学生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖宣传大使奖

跑过好多好风景~~~赞~!

Lv5 大学生

勤劳奉献奖宣传大使奖

哈哈哈哈,这次的照片太生动啦,我都快笑死了{:soso_e113:} 再次谢谢@天然小鱼 陪跑哈哈

Lv3 初中生

今天照片很好玩。谢谢@rosechen321告诉我阿汪的地址。为什么我的@是无效的?

Lv3 初中生

帮领导p亮几张图。。

211236jb134p2l4yxi3zd7 - 副本.jpg

211310ryvsiqbyvtbqqjnq - 副本.jpg