::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[交流] 新人购鞋求助

Lv2 小学生

想购买一双稍好的跑步鞋,基本是隔天跑
昨天亚瑟士导购说我右脚的鞋底外侧磨损比内侧多一点点,但不是很明显。她推荐我买nimbus系列
请问达人是否还有其他哪些品牌系列较适合我。谢谢
新浪微博:西西萨布里

Lv3 初中生

她推荐的是亚瑟士减震系列的顶级款。你量下来的脚型是外翻吗?另外如果体重没有80公斤以上的话也许驾驭不了这双鞋。
跑步是一种生活,挑战自我,自强不息。

Lv2 小学生

臭宝爸爸 发表于 2013-1-5 17:25
她推荐的是亚瑟士减震系列的顶级款。你量下来的脚型是外翻吗?另外如果体重没有80公斤以上的话也许驾驭不了 ...

我买了一双asic nimbus 14的鞋,穿着跑了几次,头2次就打脚起泡了,后面还是感觉磨脚;感觉没有另外一双MIZUNO的鞋合脚(从第一次上脚到长距离再到上海全马都没有异常出现);是不是这就是楼上这位说的我的体重没有80公斤不能驾驭这双鞋??

Lv4 高中生

勤劳奉献奖宣传大使奖

臭宝爸爸 发表于 2013-1-5 17:25
她推荐的是亚瑟士减震系列的顶级款。你量下来的脚型是外翻吗?另外如果体重没有80公斤以上的话也许驾驭不了 ...

减震款是不是比较厚重啊?试过的Asics鞋子普遍都很厚重!我喜欢轻盈型的,所以极其不喜欢A的鞋子,知道自己片面了,但是真心没见过A家全系列的跑鞋,也不知道哪儿有专柜
@程子在路上
诗酒趁年华···

Lv3 初中生

支涛声已旧 发表于 2013-1-5 22:47
我买了一双asic nimbus 14的鞋,穿着跑了几次,头2次就打脚起泡了,后面还是感觉磨脚;感觉没有另外一双M ...

顶级款的本来就是推荐大体重的人穿的,一般人穿Gel-Cumulus就足够了。

Lv3 初中生

程子在路上 发表于 2013-1-5 23:05
减震款是不是比较厚重啊?试过的Asics鞋子普遍都很厚重!我喜欢轻盈型的,所以极其不喜欢A的鞋子,知道自 ...

古北路黄金城道有专卖店的,还有张杨路百脑汇的4楼赛标。这两个地方都可以免费测量脚型的。

Lv5 大学生

坚持跑记奖特殊贡献奖宣传大使奖

QQ

Nimbus的简化版是Cumulus,价格也便宜些,相应的中底内使用的Gel胶也少些,重量也会稍轻些。

其实楼主的足型属于正常的话,对型号不需要太挑剔的,选择穿着舒适、价格可接受的就行了。

其他品牌的话,推荐New Balance或者Mizuno,都是专业做跑鞋的。

其实跑鞋的极大功能无非就是耐磨、减震、足弓支撑、足部包裹感,只是各家的叫法不同,看个人的偏好。

PS:我个人喜欢ASICS,跑步到现在,除了最初买过一双Mizuno,其他自己掏钱买的全是A家的。一家之言,仅供参考。
当我谈跑步时,我还可以弹吉他……

Lv2 小学生

我跑步时明显感觉是前脚掌外侧先着地。而且现在膝盖会有疼痛。所以考虑买一双保护外侧的鞋子

2万

Lv6 硕士生

平时很少看到converse 匡威 跑步鞋。看了图片,估计鞋底不耐磨,避震一般。对于路跑新人建议购买避震款的,耐克、阿迪多数鞋子满足的。

1万

Lv5 大学生

QQ
愚公回答你:如何(coolpao42195.com).pdf (1.11 MB, 下载次数: 831)
喜欢跑步的蓝精灵~