::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖
楼主: WESTLAKE021

[约跑] 2013年2月19日周二晚上7点半一起跑俱乐部邀请你来世纪公园健康跑

Lv3 初中生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖

QQ
今天是2013年开年第一次周二约跑,跑着跑着新的一年开始了。

今天有为港马练习的,有为春节吃太多来消脂的,也有新加入一起跑的朋友。天气有点冷,但是地很干,没有一点积水和积雪,非常适合跑步。Liz带来了年会冲洗出来的照片,阿汪专程给大家带来一大盒自己煮的饺子,帽子新福利继续发放中,另外一起跑多了一位新朋友"喜欢越野"速度可以,很能跑,全马一般成绩322,还打算跑香港100,欢迎他的加入,大家一起加油!

今天来参加约跑的跑友46位,请大家自行核对。
1Kevin 1Liz
2胡队 2晓华
3Ted 3Jane
4风少 4小凡
5 小俊 5Tina
6黄品伟 6Helen
7老房子 7Nancy
8小陶 8阮阮
9许大哥 9冯群
10Richard 10Cindy
11疾风行者 11vivianyu
12过好每一天 12Kathy
13小马哥 13剪刀手卡卡
14Jason_yang  14Mandy蜂蜜绿茶
15微风拂面 15春泥
16蒋彪
17阿汪
18咸丰
19justvictor
20水手
21刘勇
22Mark
24PO
25杜志铭
26向日葵
27季勇先-1
28钱颖辉-1
29江凡
30喜欢越野-1
31Redding

Run with me,let's share the way together.

Lv5 大学生

坚持跑记奖特殊贡献奖宣传大使奖

QQ
哎哟,春泥和Redding也来了,错过了和新婚伉俪碰面的机会!

Lv3 初中生

小艾 发表于 2013-2-20 01:19
哎哟,春泥和Redding也来了,错过了和新婚伉俪碰面的机会!

昨天PO 说了,冬天过去了,春泥复苏了。所以我就出现了
I am a slow walker,but I never walk backwards.

Lv2 小学生

小凡姐,下周二记得帮我和 光 带一起跑的T恤过来呀,谢谢啦!兴奋ing。。。

1万

版主

自己当跑步成了一种习惯,这习惯 ...

坚持跑记奖勤劳奉献奖宣传大使奖

QQ
这次好多跑友啊!热闹非凡!

1万

版主

优秀斑竹奖勤劳奉献奖宣传大使奖

晚8点在滨江跑着,心里却念道着世纪公园的约跑,可惜忙完家务再去已没时间了.哪天不用烧晚饭了就可过来热闹一把了.

Lv4 高中生

QQ
凡姐记得在世纪公园的约定,哈哈,我也满了。谢谢。{:soso_e100:}

Lv4 高中生

勤劳奉献奖

阿汪 发表于 2013-2-19 17:26
去的,呵呵

哈哈哈哈

Lv2 小学生

楼上高手很多,不知道哪天才能到那水平

Lv4 高中生

QQ
我可以领取袜子吗.