::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 冯群

[约跑] 2013年3月12日周二晚上7点半一起跑俱乐部邀请你来世纪公园健康跑

Lv3 初中生

优秀斑竹奖

3月12日星期二
夜间
小到中雨
低温10度.东北风3-4级
-------现在看来还是阳光灿烂的。。。天气预报果然只有日期是准确的

Lv2 小学生

谢谢版主,刚跑完到家

Lv4 高中生

坚持跑记奖宣传大使奖

今天太有意义了!首先是我开始跑步100天的纪念日(始于上马),然后在kevin的带领下,居然跑出了5公里的新纪录,26分半!

其实在4公里的时候,我有些自暴自弃,想要放弃了,尤其是看到kevin和另外几个一起跑的队友们已经快过我跑到前面去了,

然后开始自我安慰,好饿啊,完全跑不动了啊,就想,混发混发滕到终点算了

正在此时,看到折返回来的kevin,给我讲一起跑的强大精神内核,就是我们在一起,我们是“一起跑”

不是一起走,不是一个人跑,而是“一起跑”

kevin说他上马的时候30公里处开始抽筋,想到老梅的话“用走的不算是马拉松”,还是坚持慢慢跑到了终点

太有震撼的精神领袖意义了

于是,我也拼命赶上,于是,我们一起跑到终点

恩,有时候在所谓的很难过的极限关头,有人鼓励下,咬咬牙,撑过去

跑完的感觉好轻盈,战胜自我的感觉好得意~~

我得意的笑,我得意的笑,嘿嘿

评分

+ 2 + 1 很给力!

温柔要有,但不是妥协,我们要在安静中,不慌不忙地坚强。

Lv3 初中生

坚持跑记奖

rosechen321 发表于 2013-3-12 21:46
今天太有意义了!首先是我开始跑步100天的纪念日(始于上马),然后在kevin的带领下,居然跑出了5公里的新纪 ...

哇玫瑰你太厉害了!
不念过往,不畏将来。如此,安好。

Lv3 初中生

优秀斑竹奖

rosechen321 发表于 2013-3-12 21:46
今天太有意义了!首先是我开始跑步100天的纪念日(始于上马),然后在kevin的带领下,居然跑出了5公里的新纪 ...

哦,收获不少啊,可见kevin的人格魅力了

Lv3 初中生

小跑怡情,大跑伤身

这个记录蛮=结棍的
跑向波士顿

Lv3 初中生

优秀斑竹奖

本周二健康跑参加的跑友名单如下:( 有些名字可能存在辨识误差,谨请指正)

杜志铭   冰冰   周祺瑾  兮兮  小沙  支支   慢慢来   江帆    李巍  两轮   喜欢越野   小俊    疾风行者   小凡  蓉蓉   北纬  小廖   蔡研  王志骏        张晨  杨明福  程子  王文君  大胖胖鼠  方亮   梅梅   *晟  梁海声
潜水铜人  向日葵   小艾   中山樵夫    大宝   邮贩子   水手  孙银喜   张佳罡     小卡   阿汪   许大哥   老房子  宋福文    刘财财财    象象               缺失了皮肤   罗卜  盛晓桦   阮阮  风少  李梦一  凡夫X2    冯群    kevin  Savantking  VivianYu  Outman   Ilwm10000   Justvictor  Jason-Yang   Rosechen321   Caicai    Wei-chen g  Angela    Marco123    Everyang

Lv4 高中生

QQ
冯群 发表于 2013-3-14 21:30
本周二健康跑参加的跑友名单如下:( 有些名字可能存在辨识误差,谨请指正)

杜志铭   冰冰   周祺瑾  兮 ...

好久没有来了,想大家了,无论如何要来一次的。呵呵。
光将随我而生,到永远.

Lv1 学前班

很期待自己的第一次,3月19号周二有吗?

Lv3 初中生

优秀斑竹奖

davidlicp 发表于 2013-3-17 17:57
很期待自己的第一次,3月19号周二有吗?

每周二都有,欢迎