::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖
楼主: 冯群

[约跑] [约跑] 4月9日周二晚上7点半一起跑俱乐部邀请你来世纪公园健康跑

Lv3 初中生

{:soso_e121:}我是来签到的~

Lv3 初中生

坚持跑记奖

劳神 发表于 2013-4-9 22:21
为参加周六的50公里徒步,以及扬马,今晚我厚脸皮地申领了一件中号队服:回家一试穿,可合身啦!

我是真 ...

还可以另一件???

Lv3 初中生

优秀斑竹奖

smilefafa 发表于 2013-4-9 22:59
我是来签到的~

收到,加油

Lv3 初中生

优秀斑竹奖

方亮 发表于 2013-4-10 22:26
还可以另一件???

可以马甲,袜子。。。。劳神是作战太久,战袍破损了,并且跑瘦了,衣服挂在那里了,这样的情况很特殊的。

Lv4 高中生

勤劳奉献奖金点子奖

QQ
方亮 发表于 2013-4-10 22:26
还可以另一件???

我上次领用是2011年11月吧, 当时只剩下了XL的, 凑合着穿了两年。

感谢一起跑的这个队服陪了我两年, 见证我瘦了5KG, 现在我穿着那件衣服, 如果不是我的肚子偏大的话, 会显得我跟个非洲儿童一样滴
长着脑袋是用来思考的,长着腿是用来跑步的。

Lv4 高中生

勤劳奉献奖金点子奖

QQ
冯群 发表于 2013-4-11 13:34
可以马甲,袜子。。。。劳神是作战太久,战袍破损了,并且跑瘦了,衣服挂在那里了,这样的情况很特殊的。 ...

版主果然是个善解人意的美女!
长着脑袋是用来思考的,长着腿是用来跑步的。

Lv3 初中生

优秀斑竹奖

本周二健康跑参加的跑友名单如下:( 有些名字可能存在辨识误差,谨请指正)

向日葵    喜欢越野   疾风行者   梁海声  过好每一天  陈欣   潜水铜人  中山樵夫     王星(欢迎新人)  王津(欢迎新人)
田鹏飞 (欢迎新人 )  劳神  小帅哥  奔*   水手   慢慢来  尚玉冰  董占柱   刘财财财   曹**  阳光  丢失了皮肤  阿汪  老房子
大宝   江帆   凡夫   小凡    冰冰   大另类  水中倒影阮阮  晓华  发发 卜晶晶(欢迎新人)  戴戴   茶津荆(欢迎新人)
  李建设  核桃  冯群  stoneee  ALEX-du   Jackie Fiona Ilwm10000 Marco123   Everyang
VivianYu Michaely  Herry   Jane   Ercjia   Pamdan  Baineny