::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 冯群

[约跑] 5月7日周二晚上7点半一起跑俱乐部邀请你来世纪公园健康跑

Lv3 初中生

优秀斑竹奖

outman 发表于 2013-5-8 12:30
昨晚跟冯版跑了一圈,体会了什么叫慢跑,感觉我也能跑斑马了,呵呵

哈哈,有潮人的嫌疑

Lv3 初中生

优秀斑竹奖

小马哥 发表于 2013-5-10 09:14
很期待一起跑的背心啊,不知道还有没有?

有的有的,可以申请啊,报上号码:S M L?

Lv2 小学生

冯群 发表于 2013-5-13 10:33
哈哈,有潮人的嫌疑

莫有莫有,是真的深有体会,以前自己那种跑法不是长跑的节奏

Lv3 初中生

优秀斑竹奖

本周二健康跑参加的跑友名单如下:( 有些名字可能存在辨识误差,谨请指正)

光   喜欢越野   疾风行者  劳神   潜水铜人    方亮   高文斌   过好每一天    慢慢来  大宝    冷眸(欢迎新人)
    尚玉冰  董占柱  乔安  水中倒影   孙银喜   宋福文   李巍    紫猫猫   李海燕  小熊  妞妞    甲鱼    自由  星晴
  暗夜行  阿波罗  小俊     马*军  大另类   阿汪  大胖胖鼠  寒一    茶荆津  多*贵州(欢迎新人)  中山樵夫  
晓华   冯群   leslie(欢迎新人)   Yc_lulu  SW   Jason-yang    outman  Free   Angelar    Torriy  Allen  
Justvictor   MT   Bobstone  Kevin-qin   Cindy    Jackie

Lv1 学前班

今天空气很好,带同事朋友一道来,第一次跑,希望自己可以坚持!至少一周一次~~

Lv3 初中生

优秀斑竹奖

舞探戈 发表于 2013-5-14 13:39
今天空气很好,带同事朋友一道来,第一次跑,希望自己可以坚持!至少一周一次~~

欢迎新人“舞探戈”

Lv3 初中生

勤劳奉献奖

冯群 发表于 2013-5-13 10:34
有的有的,可以申请啊,报上号码:S M L?

我的号码 M号。谢谢。何时可以领取?
[img][/img]

Lv3 初中生

优秀斑竹奖

小马哥 发表于 2013-5-20 11:02
我的号码 M号。谢谢。何时可以领取?

本周二可以,就是明天

Lv3 初中生

坚持跑记奖

冯帮主,参加哟{:soso_e100:}

Lv3 初中生

坚持跑记奖

season 发表于 2013-5-20 11:15
冯帮主,参加哟

啊呀,不好意思,看错了,以为是明天跑步的帖子呢 预先报个名冒个泡吧。。。
不念过往,不畏将来。如此,安好。