::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[上海] 【交大跑虫接力赛】一起跑活动照片欣赏

1万

Lv5 大学生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖

5.4日一起跑集结上海交大闵行校区。中午组织管饭,大家都来得特早。

5.4日一起跑集结上海交大闵行校区。中午组织管饭,大家都来得特早。

星雨从宝山开车过来

星雨从宝山开车过来

大宝从浦东开车过来给大家加油

大宝从浦东开车过来给大家加油

组委会每个队伍都派一个礼仪引导人员。贴心啊。

组委会每个队伍都派一个礼仪引导人员。贴心啊。

旺哥一起跑一队 第一棒

旺哥一起跑一队 第一棒

来到现场首先就要占据有利大本营

来到现场首先就要占据有利大本营

每个队都有一个队牌,给力不?

每个队都有一个队牌,给力不?

大宝 扮酷!

大宝 扮酷!

星雨 带她家公子论坛名恒星 来看大家比赛!

星雨 带她家公子论坛名恒星 来看大家比赛!

喜欢越野, 这越野帽儿 根鬼子进村是的。

喜欢越野, 这越野帽儿 根鬼子进村是的。

这是我和恒星的合影,看看我们谁更嫩!完败啊。

这是我和恒星的合影,看看我们谁更嫩!完败啊。

评分

阿伦特 + 2 + 1 赞一个!
自由多米诺 + 3 + 2
左小银生 + 2 赞一个!
挑战80.90 + 2 很有爱!
大宝 + 2

keep moving

1万

Lv5 大学生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖

全部选手集结完毕,第一棒犹箭在弦。一起跑一队旺哥,二队海派在其中。

全部选手集结完毕,第一棒犹箭在弦。一起跑一队旺哥,二队海派在其中。

让我们换一个角度在看一下,选手的集结情况,第一棒实力不凡,都是快马。据传有的可以跑进18分30

让我们换一个角度在看一下,选手的集结情况,第一棒实力不凡,都是快马。据传有的可以跑进18分30

比赛开始,旺哥嗖的窜了出去 哇镜头没有抓住。

比赛开始,旺哥嗖的窜了出去 哇镜头没有抓住。

平安大哥

平安大哥

陈旺大哥回来了

陈旺大哥回来了

LIZ 借给跑吧,助跑吧拿了第六名

LIZ 借给跑吧,助跑吧拿了第六名

杨老师

杨老师

小左 这个快着呢!追了三个名次

小左 这个快着呢!追了三个名次

校园里的涂鸦墙

校园里的涂鸦墙

LIZ回来了

LIZ回来了

小左回来了

小左回来了

有没有大学参加运动会的赶脚 反正我有

有没有大学参加运动会的赶脚  反正我有

瞅瞅 这个能和礼仪同学混照啊

瞅瞅 这个能和礼仪同学混照啊

这是传说中的交大校长

这是传说中的交大校长

挺荣幸见到了交大校长

挺荣幸见到了交大校长

我们是一个队的 我们是一个地儿长大的人

我们是一个队的 我们是一个地儿长大的人

比赛还未开始我们先合个照 据我发现我身边的帅哥也是东北那噶的的

比赛还未开始我们先合个照 据我发现我身边的帅哥也是东北那噶的的

喜欢越野你身边这是谁啊

喜欢越野你身边这是谁啊

张杰校长带大家热身一圈 各种大旗飞扬,一起跑的旗杆霸气不?

张杰校长带大家热身一圈 各种大旗飞扬,一起跑的旗杆霸气不?

第一棒开始进入赛道 做准备

第一棒开始进入赛道 做准备

赛道前大家开始准备抓拍,拍下那起跑的一刹那,哎? 这不是传说中的胸肌哥嘛

赛道前大家开始准备抓拍,拍下那起跑的一刹那,哎? 这不是传说中的胸肌哥嘛

keep moving

1万

Lv5 大学生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖

我们的阿宝 呵呵 今天还有几张

我们的阿宝 呵呵 今天还有几张

男子前三名 日月老人

男子前三名 日月老人

一起跑一队 第八名

一起跑一队 第八名

还有奖品拿哦

还有奖品拿哦

一起跑二队第十九名 也有奖哦

一起跑二队第十九名 也有奖哦

证书,这是本届跑虫一起跑代言人

证书,这是本届跑虫一起跑代言人

自由关键时刻挺身而出 刷出自己PB了

自由关键时刻挺身而出 刷出自己PB了

晓 一队第四棒

晓 一队第四棒

东哥 东哥

东哥 东哥

冲刺都很恨啊

冲刺都很恨啊

流浪 流浪

流浪 流浪

铜人二队第五棒

铜人二队第五棒

日月老人 那冲刺 最后男子个人第三名呢

日月老人 那冲刺 最后男子个人第三名呢

一队阵容合影留念

一队阵容合影留念

这张及以后我拍了几张照片,感谢星雨前面一直帮大家拍照。

这张及以后我拍了几张照片,感谢星雨前面一直帮大家拍照。

二队阵容合影留念

二队阵容合影留念

完赛集体合影留念

完赛集体合影留念

完赛随拍

完赛随拍

喜欢越野 光 合影

喜欢越野 光 合影

晓

美女都是后赶到啊

美女都是后赶到啊

这是请叫我柚子小姐

这是请叫我柚子小姐

这是妞妞

这是妞妞

这是 粒子LIZ

这是  粒子LIZ

核桃

核桃

东哥多帅气

东哥多帅气

这个是新人,很帅啊!女同学们加油了啊

这个是新人,很帅啊!女同学们加油了啊

占据二楼。

keep moving

Lv4 高中生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

好片片,医生连跑带拍还来领我跑,辛苦了,谢谢啦!

1万

Lv5 大学生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖

医生你的胸肌不错嘛!牛.[/quote]
是太瘦了啊。

投疒
keep moving

Lv4 高中生

特别是光跑进步很快了,下次要带光练练速度跑。一起跑组织2个队真不容易努力,可惜俺没能参加因为有伤的。下次再有机会。。。

Lv4 高中生

勤劳奉献奖

QQ

这个5.4青年节过得很有意义,能够带我家公子见证了大家的努力!使他能够融入到我们这个有爱的,互帮互助的一起跑大家庭。从少年到青年的道路上多些积极向上正能量的引导!加油!恒星!

生命在于运动

Lv3 初中生

勤劳奉献奖

QQ

不仅照片拍的好,而且每张片子的都做了备注。一下子认清了很多跑友  赞赞!

I decided to go for a little run, run run go_____