::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖
楼主: 冯群

[约跑] 5月14日周二晚上7点半一起跑俱乐部邀请你来世纪公园健康跑

Lv3 初中生

优秀斑竹奖

Ruby 发表于 2013-5-15 09:54
昨晚去跑了 第一次 花了半小时,前半圈是跑步的,后半圈肚子左下侧有些疼痛,感觉是呼吸没有调整好,就改成 ...

欢迎新人,我们一般都是跑完吃饭的。一起吃AA,作新人介绍.....这样大家增进了解

Lv3 初中生

优秀斑竹奖

喜欢越野 发表于 2013-5-14 23:59
谢谢冯群,觉得背心正好合身,下次要多几件背心因为要洗的,一件不够了。哈哈

这个问题要向大领导kaven提出。。。。

Lv2 小学生

冯群 发表于 2013-5-15 22:30
欢迎新人,我们一般都是跑完吃饭的。一起吃AA,作新人介绍.....这样大家增进了解

在哪里吃? 吃什么呀?

Lv2 小学生

QQ
刘财财财 发表于 2013-5-14 22:26
谢谢组织提供的T恤,很合身,特舒服!

我会加油的!哈哈
我有一大块腹肌

Lv2 小学生

Ruby 发表于 2013-5-15 09:54
昨晚去跑了 第一次 花了半小时,前半圈是跑步的,后半圈肚子左下侧有些疼痛,感觉是呼吸没有调整好,就改成 ...

欢迎新队员,我第一次去跑那天,也是跑前半小时左右吃了东西,跑了没几步就疼了,以后尽量在跑前1.5小时左右进食。我现在貌似都不会饿,跑前即使不吃东西也没关系,吃了东西跑步感觉负担更重,跑起来更吃力,可能是我太肥了

Lv2 小学生

冷眸 发表于 2013-5-13 18:20
昨天太累,没去跑,明晚继续两圈

貌似我周四的签到才三次,周二应该才两次吧,周日两次,听小俊老师说,周二、周四、周日是不能累计的么,所以……暂时还不能领衣服。

Lv2 小学生

冯群 发表于 2013-5-13 20:33
潜力股啊,有长跑的运动天赋,加油

我的目标是长跑哦,嘿嘿。
周二去跑了二圈,第一圈速度比上次又缩短了3分钟,但第二圈的时候右脚踝疼,坚持跑完了整圈,小俊老师说,可能是因为我最近运动量过大,伤了,小俊老师建议我休息一周,周日都不知道能不能和大家一块儿跑呢,期待呀!

Lv4 高中生

QQ
冷眸 发表于 2013-5-17 10:11
我的目标是长跑哦,嘿嘿。
周二去跑了二圈,第一圈速度比上次又缩短了3分钟,但第二圈的时候右脚踝疼, ...

加油,你确实适合长距离的,下次跑山过来练习,对你的耐力很有帮助的.
光将随我而生,到永远.

Lv3 初中生

优秀斑竹奖

本周二健康跑参加的跑友名单如下:( 有些名字可能存在辨识误差,谨请指正)

陈旺    喜欢越野     李海燕     小熊      小艾     象象     晓华     吴友金     舞探戈(欢迎新人)     付轶(欢迎新人)
   钟义杰(欢迎新人)  萧什么郎(新人?)     疾风行者       劳神   潜水铜人    方亮     尚玉冰  董占柱   水中倒影   孙银喜  
冷眸   小俊     江帆     过好每一天    多彩贵州       核桃   大另类    方亮    刘财财财      大宝     甲鱼      小卡      阿汪  
中山樵夫      水中倒影      张译心(Jieer)      寒一       茶津荆     卜晶晶       戴戴      小凡        冯群    Jason-yang   
outman SW  Ruby(欢迎新人    Bobstone   leslie  Weicheng    Carrie   ilwm10000    Tony  Wonone10000