::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: emily爱米粒

[约跑] 2013年6月22日(星期六)夜徐汇滨江约跑

Lv1 学前班

上班空下来就犯困,来这里转转发现本小姐还没留下脚印呢,怪不得帖子往下沉了呢,也可能是昨天瓢泼大雨的原因吧。

过了端午第二次来滨江,这次更真实的感受到了“滨江”的友爱,有好多好多可爱的面孔,和好美好美的笑容。使得晚上跑步结束后觉得自己的周六像过了两天一样,原来快乐在无限放大后远比痛苦被放大来的猛烈。(哈哈,有人认同伐?)

姐夫继续做收尾工作,其实收的就是我这一个尾巴,诶--------{:soso_e127:},姐夫仍然很友爱很耐心的指导我如何跑步,告诉我两只手臂要像抱着一个盒子一样前后摆动,身体前倾,放松,这样跑就不会累。(害的我回家找了个鞋盒抱着,发现两只手臂根本就不会动了,换成上半身身体左右晃了,诶,我有这么笨么?),另外发现“姐夫”这个名字起的真好,简直绝了。对于我这个有姐姐姐夫的小丫头儿来说,叫的那叫个顺口儿,哈哈,好像跟真的一样。(是不是脸皮厚了点儿?嘿嘿)

还有个儿大帅锅儿,叫“橙子”还是“程子”啊,很热情的一个帅锅儿,我开始的时候还以为是“晨轩”了呢,(抱歉哈)。我总是想顺口儿的叫你“橙子大叔”(哈哈,可能是韩剧看多了吧,但本丫头还是矜持儿的没敢叫,我还是跑我的步吧,又成最后的了,连阿汪这个完成了30公里的人都比我跑的快多了。)

也谢谢阿汪童鞋,吊兰很幸福的被我水养着,还不错滴,三克油。(如果不是答应了给我们送吊兰,你应该跑完30公里就不来滨江了吧,感动)

这次米粒还夸我跑的不错,嘿嘿,我的目标就是坚持下来就好,目标够远大的吧。第二次果真认识了好多人,小葵跑的那叫让我羡慕啊,觉得那个词儿叫啥,对,“身轻如燕”!

米粒的主题太好了,“友爱滨江”,的确名符其实。
感谢大家听见小见童鞋啰嗦,微笑,敬礼!(没找到敬礼的表情,遗憾啊!)

Lv2 小学生

吴小吴 发表于 2013-6-24 15:27
我这个打酱油的路过!

必须去啊,还想继续10KM呢!嘎嘎

Lv2 小学生

晨轩 发表于 2013-6-22 23:35

偶尔装一下小朋友木有错吧