::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 以跑会友

[交流] 老梅约跑 -特别节目 第三届世纪接力赛- 报名结束

Lv4 高中生

QQ
执着 发表于 2013-8-19 15:41
我简单的算了一下,我们队总成绩该是105分钟左右。我是第四棒,会不会等我跑完大家都早已收摊啦?

100分钟有可能,女选手提升潜力无限
Running, as free as wind

1万

Lv5 大学生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖

crazyinter 发表于 2013-8-19 22:42
哈,我都没看你们棒次,我们只需跑出自己成绩!

上周四不是和你讨论吗!你们就集体低调吧!
keep moving

1万

Lv5 大学生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖

Ethan医生 发表于 2013-8-20 08:13
上周四不是和你讨论吗!你们就集体低调吧!

这个可不好说 ,田径的魅力在于 什么都可能发生。你们那是更加牛逼的一组。
keep moving

Lv4 高中生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

由于鱿鱼童鞋家中来亲人,9月1日下午需去机场接机,故换人:

队名:软柿子队

队长:大宝

棒次1   姓名:潘    力,约跑号:无,约跑次数: 0  , 不参加聚餐
棒次2   姓名:大    宝,约跑号:126 ,约跑次数:68 , 参加聚餐
棒次3   姓名:自由落体,约跑号:226,约跑次数: 45 , 参加聚餐
棒次4   姓名:左    力,约跑号:348 ,约跑次数:48 , 参加聚餐

1万

Lv5 大学生

坚持跑记奖勤劳奉献奖论坛人气奖特殊贡献奖

QQ
愚人节快乐