::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: Carri佩

[约跑] 2013年8月24日(星期六)夜徐汇滨江约跑

Lv2 小学生

队长辛苦,片子好长好炫!闪到眼了{:soso_e113:}

Lv3 初中生

占个楼,下下周来参加

Lv4 高中生

先谢谢佩好辛苦,好好欣赏照片
第一轮5K  和两个人已多次互相抢先跑{:soso_e151:}

第二轮5K 没让两个人好强悍超越了{:soso_e112:}

第三轮5K,独自匀速跑 回头看不见他们{:soso_e100:}

Lv5 大学生

勤劳奉献奖

IMAG0343.jpg IMAG0344.jpg IMAG0345.jpg IMAG0347.jpg IMAG0348.jpg IMAG0349.jpg IMAG0350.jpg IMAG0353.jpg IMAG0354.jpg IMAG0357.jpg IMAG0358.jpg IMAG0360.jpg IMAG0361.jpg

Lv3 初中生

2013-8-24 Nike点亮徐汇滨江活动后记
-----------------------------------------------------------
自从我一年前开始跑步,就习惯性地将每次跑步记录分享到新浪微博,一般还会写下几句话,一般都是这次跑步的见闻或感受,觉得这种方式的记录挺好。因为微博,完全意外,非常幸运,Nike夜跑点亮活动选中了我,说是我可以邀请15-20个朋友来参加跑步活动,可以每人领一件T恤,跑步还有补给和奖品。我把这个当做福利,而且这个福利必须也应该分享给一起跑滨江的队员们。和组织方沟通了想法,经过他们的讨论,他们最终同意我们不超过40人的一起跑队员来参加这个活动。
毕竟这是Nike资助的活动,Nike有品牌宣传和扩大影响力的需要。但为了让滨江队员能够玩得像往常一样尽兴,或者这次活动更high,和Nike方面沟通了很多。他们最终的方案都尽可能的照顾到了滨江队员往常的跑步习惯。同样的上几场活动都是8:00开跑的,但担心队员们回家太晚,想早点开始,他们说这个时间真的不好改动。但没有想到,最终的活动还是提前了,正好9点完全结束,和往常一样。无疑,这晚活动成了队员们都很high的大party。还吸引了五星体育电视台来拍摄。
非常感谢飞兔队长为滨江队员考虑了很多,做了队员信息统计,并很好地组织和指挥了当晚的活动。还有其他几个队员,也有付出,这里不再客气了。
最后,我想特别感谢Nike上海和高晋公司人员,特别是这个活动的主要负责人Sherry、Ken等和当晚的其他工作人员。他们尽可能的满足我们的要求、按照我们往常的习惯来安排活动。活动当晚有专人负责大家的物品存放、提供了足够的新款跑鞋供大家试穿、在终点准备了食物、水、毛巾等补给,全程还有专业摄像、摄影师拍大片,以及诱人的奖品……他们都很热情,活动前就问要不要喝水,我说为了节省时间还是结束了喝吧。还有工作人员为跑在最后的朋友提供帮助。Sherry等工作很辛苦,有时晚上11点左右还和我沟通活动事宜,活动结束后的凌晨1点半就把整理好的照片发给我了。活动签到时出现了一些情况,Sherry也是尽可能的不让来参与活动的人失望。然而,她偷偷告诉我,至少有4个人领过了衣服,但把标签撕掉后又重复领取。我说这不是我邀请的人吧。其实我也不知道是不是,但愿是误会,也希望不是我认识的人。
当然,我们也为Nike做到了一定的宣传作用,这是他们应得的!从我个人感情来讲,我一直对Nike有好感的:从跑步开始一直用Nike+ Running来记录我跑过的每一步,去年上海马拉松Nike还为Nike+Running用户提供了专门为跑步设计的手机臂袋、马拉松结束后还有专门休息区域给Nike+用户提供腿部按摩服务、还在我第一块马拉松奖牌上刻上了我完赛的时间;我也一直穿Nike的跑鞋,lunarglide 4, pegasus 29和30,至少都很适合我,也一直未因跑步受伤,还有跑步服装,我也很喜欢它们的设计。以及这次活动的资助。不过,说句本质的话,羊毛出在羊身上,这些由Nike免费提供的东西最终还是消费者在买单。但能够不断做出优秀的产品,并能或多或少的影响到更多的人来出来运动、健康生活,买单值了,这是相互受益的循环!
这些并不是Nike要求我写的,我有时只是习惯性的会用文字记录点什么东西。点滴记录也是生活,细微之处也可以窥见人心。
非常高兴,众多滨江队员这晚玩得都很尽兴!再次感谢@Nike上海 @NikeRunning @一起跑俱乐部 @一起跑飞兔 等,谢谢来玩的每一位滨江朋友。

跑在一起,乐在一起,心在一起!

Lv2 小学生

昨晚跟跑老虎,速度太给力了些,心跳明显加快,有点过,好在自己调节了回去。先头还有更多强人带领,高手如云,我只是一片新来的浮云而已。能和大家一起玩很开心的。
我是柯南!

Lv2 小学生

这张图震撼的

Lv2 小学生

新人报到!带自己远走高飞,大家好!

评分

飞兔 + 4 + 3 欢迎小平,很给力。