::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 波儿一个

[约跑] 2013年9月7日(星期六)夜徐汇滨江约跑

1万

版主

优秀斑竹奖勤劳奉献奖宣传大使奖

接力赛最后冲刺阶段,看见波儿出现,知道他已超了两人,在特邀队中稳获第一,心中那个激动啊,按理摄影师是不能有偏向的,还是边拍边追着波儿跑向终点,给多了镜头,说参与为主、成绩不重要,其实是安慰队员的,真的到了场上,谁都想为自己的队加油呐喊、获得和能力匹配的成绩。相信,滨江跑友看到我即将上传发的录像里小雪大步冲向终点、光咬牙切齿地出发、程子火急火燎的回来,尤其是波瞪圆了双眼冲向终点,那种渴望胜利的感觉真的会让人鼻子发酸-----,没有利益的驱使、只为一起跑的团队情谊、滨江情节。现在看到波儿往事再提、图文并茂、鼻子又被酸了一回,不写了,星期六见,不过波儿的配图和文采还是要表扬下的,确实很赞,谢谢。第三届老梅接力视频

Lv2 小学生

为可爱的队友们加油!

Lv2 小学生

羡慕大家的好成绩,辛勤有回报!

Lv3 初中生

飞兔 发表于 2013-9-4 15:38
接力赛最后冲刺阶段,看见波儿出现,知道他已超了两人,在特邀队中稳获第一,心中那个激动啊,按理摄 ...

看了飞兔队长拍的视频,又一次热血沸腾,听着最后结尾队长配的背景音乐眼睛和鼻子都酸了……我在终点前冲刺的那部分,看到越野、小雪、光都在陪跑,后来跑得太快超过了他们,就不记得他们去哪里了,原来还在我身后跑……此刻程子在我前面拍照,队长在录影,后来队长也在身后跟着我边跑边拍……终点前的那场景当时都没顾得上看,只能听到加油声,听得清楚的终点附件佩喊的波儿加油,只记得自己在拼劲全力向前冲,多亏那么多摄影师的照片和飞兔队长的视频,让我有了完整的记忆,激情、感动、难忘的瞬间!
阿支拍摄点的位置距离终点可能是一点几公里,听到她喊波儿加油,我就开始加速了,超越了开跑时看不到、后来一路保持二百米、后来一百米的另外一名队员,最后一圈我只看到了我前面有两名队员,我都超越了他们……最后的一公里在加速,五百米的时候在加速,二百米的时候还在加速,一百米的时候仍在加速,最后全力的冲向了终点,最终成绩是20:08,我五公里是从没跑过这么快的。其实成绩并不是多么重要,只是为这五公里奔跑的路上,充满了爱、激情、感动!
跑在一起,乐在一起,心在一起!

Lv2 小学生

波儿的首次召集帖,支持一下。不出意外的话周六见!{:soso_e112:}

Lv2 小学生

咦!{:soso_e132:}为虾米木有签名?我是柯南啦。

Lv2 小学生

又能参加滨江夜跑了...想念各位跑友啊!

Lv3 初中生

勤劳奉献奖

退赛24小时,米粒儿和硬汉来滨江约跑。你们都好棒耶。

Lv2 小学生

周六晚上如果不小雨的话,我准时出席{:soso_e113:}

Lv4 高中生

{:soso_e128:}看来滨江的跑友们热情高涨啊