::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 云帆依旧

[交流] 参赛挑战2013上海“半马”

Lv4 高中生

我也是第一次报名半马, 之前周六和周日跑过2次10KM, 后面还要跑南通和常熟10Km, 希望有时间能再跑2次17KM以上的, 这样关门时间内跑完半程就有把握了.
回想去年11月刚开始练习跑步时,只想着能参加5KM健康跑就行了, 没想到进一年进步这么大!{:soso_e100:}

Lv2 小学生

坚持练跑一年有余,从跑一圈卢湾体育场400公尺都不行的我,咬牙坚持了下来,斗胆参加了扬州的10K与李宁杯城市接力赛10K赛事,二次参赛都是一小时10分左右时间内完成比赛。今年上马,又一次斗胆报名参赛“半马”。不知道自己何来的勇气……刚才波儿建议的好,做个赛前跑步训练计划,争取10月下旬开始跑二个15公里试试……

1万

Lv5 大学生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖宣传大使奖

xiaopinggeng 发表于 2013-9-18 12:29
坚持练跑一年有余,从跑一圈卢湾体育场400公尺都不行的我,咬牙坚持了下来,斗胆参加了扬州的10K与李宁杯城 ...

光靠胆,走也能走下来,但是受伤几率增大。我们要的是科学合理安全健康的完赛
2014年,朝着目标继续迈进!

Lv2 小学生

如果目标是完赛,用3小时的时间来进行合理分配...10K跑70分钟完赛应该没问题的

Lv2 小学生

谢谢跑友们的鼓励。可惜我因骨折已经停跑二个多月了,希望自己再次腾飞吧?

Lv2 小学生

向跑友们借胆啦,恢复跑步训练,10月下旬起始……

Lv1 学前班

头一次报全马的人飘过~~~

心里也忐忑的紧啊~~

Lv3 初中生

我刚刚跑了2个多月,总跑量还不到200KM,这次也报了半马,我的目标就是完赛
不知哪来的勇气,平身最多就跑过10KM,走路也没有从没有超过17KM过,我相信我一定能行的

Lv3 初中生

刚刚看了自己的注册时间,距离现在居然差不多有一年了, 可真正开始每周都跑也就是这半年的时间. 不算勤奋, 每周跑步少则一次,多则3次. 之前最多跑过5.6公里, 走跑结合过一次2011年nike10公里. 来世纪公园跑步, 从5K开始, 逐渐10K, 15K, 9月21号刚刚完成个人第一个20K(用时155), 也算上马半马赛的个人测试提前完成, 两小时内半马完赛的目标已经没有困难.
个人经验: 学会和自己身体对话, 和自己比, 不和别人攀比, 不受伤; 慢一点, 就可以远一点.
一起跑吧

Lv4 高中生

勤劳奉献奖

顶,俺也是第一次参加半程,跑步4个月新手,心里没底啊{:soso_e154:}