::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 飞兔

[约跑] 2013上海国际马拉松赛滨江长距离集训召集

1万

版主

优秀斑竹奖勤劳奉献奖宣传大使奖

首先感谢总版主姐夫、世纪公园星期二约跑版主冯群、星期四约跑版主蔷薇对滨江约跑的关心和支持,为了让我们的队员能及时披上一起跑战袍,默默地展开了一场幕后的快递接力,使今天滨江集训士气受到极大鼓舞,真心感谢三位。
      滨江欢乐约跑到今日是一场真正的检验,长距离集训很考验人的意志和平时的训练,尤其对像我这样只参加过一场半马,平时不练长距离的人来说,确实很难,前15KM,一直保持6分多的配速,但到了白渡路折返点,体能开始不支,配速跌倒了7左右,反观我们的波儿,基础好,平时训练又刻苦,很轻松地在2小时之内完成了25KM。因此,我这里想说,上马在即,要想完成各自心中的目标,为了对自己对家人负责,不在比赛中出状况,只有勤奋一条路,每星期都将加码,没有退路,下星期就是25KM集训了,希望大家能准备好。可以不快,但一定要足时。
      今天程子的兔子做得很好,始终以6分的配速领跑,一组4人以159完成20KM,练后感觉都很轻松,表扬下。
      非常感谢晨轩为大家买来了香蕉和饮料,非常及时,所以很快被大家消灭了,因此也有了一种想法,长距离集训需要在中途设立补给站,费用可AA,但我们需要一位乐于为大家服务的志愿者。
      谢谢佩为大家领操,
      谢谢波儿带来的NIKE点亮跑步路线活动相框(恭喜部分被选中的跑友)
      祝各位跑友国庆喜庆、身体健康、阖家欢乐。
      参加跑友:霸王香芋、李建设、明镜止水、月影忍者猫、慢跑小顾、小何、波儿、晨轩、程子、DVD、老虎、zhuxujuan、xiaopinggeng、佩、蔷薇、winner18、飞兔共17位跑友。
    以下图片除集体照外由Carri佩提供,谢谢。

评分

小何 + 2 赞一个!

Lv3 初中生

飞兔 发表于 2013-9-28 20:39
首先感谢总版主姐夫、世纪公园星期二约跑版主冯群、星期四约跑版主蔷薇对滨江约跑的关心和支持,为了 ...

我带路失职了 后面的都看不到我了 我也看不到后面的人了 下次我负责450-5:00的配速~
跑在一起,乐在一起,心在一起!

Lv4 高中生

勤劳奉献奖宣传大使奖

飞兔 发表于 2013-9-28 20:39
首先感谢总版主姐夫、世纪公园星期二约跑版主冯群、星期四约跑版主蔷薇对滨江约跑的关心和支持,为了 ...

哈哈,受到表扬啦,啦啦啦

评分

小何 + 2 很给力!

@程子在路上
诗酒趁年华···

Lv4 高中生

QQ
程子 发表于 2013-9-28 21:19
哈哈,受到表扬啦,啦啦啦

程子带我上路吧哈哈.
光将随我而生,到永远.

Lv4 高中生

QQ
波儿一个 发表于 2013-9-28 21:17
我带路失职了 后面的都看不到我了 我也看不到后面的人了 下次我负责450-5:00的配速~

波儿今天2小时,25k厉害啊.估计滨江没人可比了.
光将随我而生,到永远.

Lv4 高中生

QQ
光 发表于 2013-9-28 22:47
程子带我上路吧哈哈.

不快啊,下次越野带跑哈哈.
光将随我而生,到永远.

Lv2 小学生

QQ
飞兔队长:请问10月5日活动安排在什么时间?

Lv4 高中生

下周六早上我去三林地区约跑看看地方的情况,连下午去滨江拉练。

Lv4 高中生

{:soso_e105:}波儿太快了。。跟不上啊。。还是@晨轩的速度我喜欢,标准的5分配速。哈哈

Lv2 小学生

我已经将此链接发往新浪长微博。