::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 飞兔

[约跑] 2013上海国际马拉松赛滨江长距离集训第二期召集

Lv1 学前班

我来啦,喜欢徐汇滨江参加约跑的感觉,找到组织啦!

评分

晨轩 + 4 + 3 爱运动的家庭组
飞兔 + 4 + 3

Lv4 高中生

今天早上7点钟滨江拉练。。。。跑路线图

(图1)跑来回2次后连跑回来2次(图2)一共估计29K
               图1

图2

Lv1 学前班

首次参加一起跑徐汇滨江约跑」我在[黄浦区]用#咕咚运动+#完成跑步21.60公里,用时131分钟,速度9.89公里/小时,1481.9大卡。@咕咚网

1万

版主

优秀斑竹奖勤劳奉献奖宣传大使奖

欢迎滨江新人:飞翔吧一家、ran、mrxiyi。
晨跑其实是最舒服、合理的事儿,随着白天气温的上升、沐浴着温暖的阳光,身上的阳气被唤醒,人的体能被激发,心情好,跑步也轻松,尤其是现在的长距离拉练,更需要晚上充足的睡眠来保证,将一天中精力最旺盛的时段用于跑步,不仅契合比赛时间,也不容易受伤,但长距离训练不能空腹,要稍微吃点东西,如在开练一小时前,吃个面包、馒头或碗稀饭之类的。
今天一开跑就喜遇大宁磊风等三位跑友,他们三人从大宁公园直扑滨江,然后沿龙腾大道、云锦路、龙华寺跑向火炬台,全程20多KM,真是上马当前都非常刻苦。
连续奔跑2个半小时以上,完成25KM距离对多数跑友来说确实有些小艰苦,但今天参加的跑友都跑了下来,杨明福、光、越野、RAN一时兴起在龙水南路折返后一直跑到东长治路再返回,全程耗时227,跑了近30KM。非常有实力,其余跑友中规中矩按既定路线完成25KM,最慢的飞兔好像也小有进步,耗时237。{:soso_e120:}
离10月13日约跑还有8天,大家加油,为下一目标30KM而努力。
参加跑友:每一天、杨明福、老虎、小雪、波儿、mrxiyi、ran、晨轩、winner18、飞翔吧、飞翔吧妻、飞翔吧儿子、DVD、越野、光、光+1、飞兔。共17位跑友,结束时飞翔吧赞助饮料、DVD赞助桔子,非常及时给力,谢谢。{:soso_e142:}

Lv3 初中生

QQ
月影忍者猫 发表于 2013-10-4 21:06
明天早上来不了LSD了,膝盖今天晚上小跑了下感觉还是不适

膝盖受不了?还是塑胶跑道去跑吧,上外6-20点开门的。节假日,耐克有活动?

Lv3 初中生

QQ
阿康(虹口) 发表于 2013-10-2 20:27
集训时间安排在上午很好,必须参加!

及时通知你!
那些老同志起来太早,一般5点就出发了。这个活动7点开始,只是有点太阳晒了。

Lv3 初中生

飞兔 发表于 2013-10-5 11:56
欢迎滨江新人:飞翔吧一家、ran、mrxiyi。
晨跑其实是最舒服、合理的事儿,随着白天气温的上升、沐浴着温暖 ...

今天多种因素导致节奏没掌控好,后半程状态不好,不过还是跑了26公里,配速516,用时2:17。PS: 我作为带路人太辛苦了,特别是给杨老师和Ran两位老马带路……不过两位下次来就知道路线了,下次我要继续按照自己的节奏跑~哈哈
跑在一起,乐在一起,心在一起!

Lv3 初中生

节奏和状态很重要啊!同样的心率,2号我30公里,500配速,心率156。今天节奏和状态不够好,26公里,516配速,心率155。。。
跑在一起,乐在一起,心在一起!

Lv1 学前班

感谢飞兔组织,让大家有这么好的训练机会。

1万

版主

自己当跑步成了一种习惯,这习惯 ...

坚持跑记奖勤劳奉献奖宣传大使奖

QQ
今天跑了33公里,感觉还不错,耗时2:57分,由于赶去上班,结束没来得及和大家集合,抱歉!

评分

+ 3 + 2 很有爱!