::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 程子

[其他] 乒乓球活动第四期2014-3-2(周日)

Lv4 高中生

勤劳奉献奖宣传大使奖

20140119 第二期活动球友英姿{:soso_e113:}

参与者:大宝、冰哲,冰哲朋友,小左,小力,老古,古家小鱼,程子
IMAG6030 (1280x719).jpg
IMAG6031 (1280x719).jpg
IMAG6032 (1280x719).jpg
IMAG6033 (1280x719).jpg
IMAG6034 (1280x719).jpg
IMAG6035 (1280x719).jpg
IMAG6036 (1280x719).jpg
IMAG6037 (719x1280).jpg
IMAG6042 (719x1280).jpg
IMAG6043 (719x1280).jpg
IMAG6044 (719x1280).jpg
IMAG6046 (719x1280).jpg
IMAG6048 (719x1280).jpg
IMAG6051 (719x1280).jpg
IMAG6053 (719x1280).jpg
IMAG6054 (1280x719).jpg
IMAG6055 (1280x719).jpg
IMAG6058 (719x1280).jpg
IMAG6059 (719x1280).jpg
IMAG6060 (719x1280).jpg
IMAG6062 (719x1280).jpg
IMAG6064 (719x1280).jpg
IMAG6066 (719x1280).jpg
IMAG6067 (719x1280).jpg
IMAG6070 (719x1280).jpg

评分

冰哲 + 2 + 1 很给力!

@程子在路上
诗酒趁年华···

Lv2 小学生

这次来不了了。

Lv5 大学生

坚持跑记奖优秀斑竹奖

时间地点都不错,尽早通知,搞个群。。。

Lv1 学前班

楼主,周日有吗,刚刚看到唉~

Lv4 高中生

勤劳奉献奖宣传大使奖

安迪尔 发表于 2014-1-25 21:15
楼主,周日有吗,刚刚看到唉~

这周日有了,欢迎参加呀
@程子在路上
诗酒趁年华···

Lv4 高中生

勤劳奉献奖宣传大使奖

乒乓球活动重启啦!本周日中午十二点,花木社区中心。都来都来呀

Lv5 大学生

坚持跑记奖特殊贡献奖宣传大使奖

QQ
不看不知道,一看好激动!原来这里那么多高手,看看拍子就知道球龄不短,还是横拍!

这周日我也来,我是传统直拍,正手弧圈+快攻,反手推挡,不是直拍横打的那种。
当我谈跑步时,我还可以弹吉他……

Lv4 高中生

勤劳奉献奖宣传大使奖

哇塞,艾主任这是金泽洙吧,弓虽!sriver也够劲儿!
@程子在路上
诗酒趁年华···