::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 飞兔

[约跑] 2014.01.18(星期六)徐汇滨江约跑

1万

版主

优秀斑竹奖勤劳奉献奖宣传大使奖

欢迎新跑友:坚强
       参加跑友:孙银喜、杨明福、飞翔吧、209、波儿、邮差、每一天、阿邃、古家小鱼、蔷薇、老虎、飞翔吧儿子、Carri佩、坚强、远风、DVD、Allen、飞兔共17位跑友。
      一到南园门口欣喜地发现蔷薇今天来参加我们滨江的约跑,随之而来的如孙银喜、每一天、老虎、Allen等好久未来滨江的跑友也出人意外地进入我们的视线之中,还有第一次加入滨江的坚强,真是对滨江约跑莫大的支持,重污染的天气大家赶来约跑真的非常钦佩和感激。
       说到严重雾霾的天气约跑,其实飞兔心里一直矛盾,年会中刚谈到的坚持不想被一场雾霾打断,跑与不跑整个上午一直困扰着飞兔,直到每一天11:45来微信询问已没了选择,约跑照常,但这样的鬼天气让跑友来约跑确实心里很不安,下午看见寻乐汉发了一贴很有启发,雾霾成为常态的今天,跑与不跑应该有个分界点,如PM2.5超过150、或者超过200约跑自动取消等等,这个问题非常想知道跑友的看法,PM2.5在何种情况下是安全的,是可以约跑又不会影响到跑友的健康。
       有蔷薇的热心摄影,飞兔轻松了不少,谢谢蔷薇的摄影,把滨江及跑友都拍得那么美,波儿的热身领操更是让人感觉滨江集体的温暖,谢谢二位。

iphone照片 002_副本.jpg

Lv3 初中生

蔷薇姐好多照片啊 谢谢 嘿嘿
跑在一起,乐在一起,心在一起!

Lv3 初中生

飞兔 发表于 2014-1-19 12:45
欢迎新跑友:坚强
       参加跑友:孙银喜、杨明福、飞翔吧、209、波儿、邮差、每一天、阿邃、古 ...

上海冬季空气质量AQI一般是在150-200   我的跑步节奏是跑一休一,AQI不超过200我就去跑,不跑脚痒啊
其实空气质量差的时候,室内也一样差,除非房间密闭,通过高效过滤装置进行空气交换。PM2.5高是个悲剧。
不过这个冬季算是过了大半了……春天来了会好些
跑在一起,乐在一起,心在一起!