::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[交流] 新人寻跑友:万体馆附近

Lv2 小学生

<p>第一次来这个论坛。有没有哪位已经在万体馆这里跑的?去世纪公园每次要在路上花很久,觉得太不合算了。</p><p>如果有,请与我联系噢。多谢!</p>

1万

Lv5 大学生

QQ
<font face="Verdana" color="#61b713"><b>Louise,你好!<br/>我是一起跑的街角的祝福,住在东安路这边。万体馆那边去年也跑过,外围一圈差不多2公里吧。<br/>每周二我会去世纪公园跟大家一起活动,工作日中其他四天可以到万体馆跑,周末是在交大操场跑圈。<br/>如果不介意跟男生一起跑步的话,联系我。<br/>MSN:yaojian1999@hotmail.com<br/>手机:13918565263<br/></b></font>
喜欢跑步的蓝精灵~
匿名跑友  发表于 2008-3-11 09:52:25
<p>我离衡山路比较近,跑步的话去世纪公园好远啊,大家有没有附近的啊,还是世纪公园人多热闹的很啊。</p>

Lv2 小学生

<p>期待周四晚和街角的祝福一起跑万体馆。</p><p>楼上的以后你也可以来万体馆跑,毕竟世纪公园太远了。其实我也很喜欢衡山路高安路那一带,希望以后跑步习惯了可以到你们那里去跑跑试试。</p>

1万

Lv5 大学生

QQ
要是接下去陆续有人加入到万体馆这边的跑步活动,那就申请开个万体馆板块。<br/>这样方便在浦西这边的跑友定点定时开展跑步活动。<br/>
喜欢跑步的蓝精灵~

2万

Lv6 硕士生

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>街角的祝福</i>在2008-3-12 16:04:59的发言:</b><br/>要是接下去陆续有人加入到万体馆这边的跑步活动,那就申请开个万体馆板块。<br/>这样方便在浦西这边的跑友定点定时开展跑步活动。<br/><p align="right" style="COLOR: green;">[符合XHTML规范,内容为纯文本或UBB(UBB解释文件版本:2006-5-23)]</p></div><p>好想法,期待更多的人参与进来.</p>

Lv2 小学生

<p>跑的话算上我一个,我就住万体边上~~~~~~</p>
<p><a href="mailto:arearea121@hotmail.com">arearea121@hotmail.com</a></p>

1万

Lv5 大学生

QQ
<p><font face="Verdana" color="#000000">万体馆这边还是人气不足,有跑友跟我联系过,但临时有事,没能一起跑成。</font></p>
<p>LOUISE近段时间挺忙的,都没跑,也就MSN上忙里偷闲聊上两句。</p>
<p>楼上的要是想跑的话可以联系我,5个工作日当中除周二会去世纪公园外,其他四天不加班的话都可以。</p>
喜欢跑步的蓝精灵~

Lv2 小学生

我在万体馆.能一起跑吗?

Lv2 小学生

<p>怎么跑啊,我在附近,体力不好,带玩吗QQ24626587</p>