::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: svpw

[日记] SVPW的跑步日记

Lv4 高中生

[3月10日]   今晨起来天气转好,但气温较低,只有3度。今晨沿大渡河路去上海游艇会跑步,来回共跑了13.35公里,用时70分25秒。

Lv4 高中生

[3月11日]   今晨天气晴好,空气质量为良,气温3度。今天在小区附近跑步,共跑了10.98公里,用时57分28秒。

Lv4 高中生

[3月12日]   今晨天气多云,空气质量为轻度污染。今天仍在小区周围跑步,共跑了10.94公里,用时58分52秒。

Lv4 高中生

[3月13日]   今晨天气多云,气温明显上升,在小区附近跑了一会就满头大汗,跑完赶紧回家洗热水澡。今天共跑了10.38公里,用时56分21秒。

Lv4 高中生

[3月14日]   今晨一大早就赶去南京西路新世界门口,等待坐大巴去无锡参加明天的马拉松比赛。今天一起跑俱乐部共安排了三辆大巴,140多人组团去跑马,够气派的。大巴在7点45分发车,三个小时后到达无锡。今年住宿安排在御景苑大酒店,这里距明天马拉松起点只有1公里,很是方便。
       下午去市体育中心领取装备,随后与同室的跑友well2000一起去附近的梁溪河生态园游览。这里景色不错,河水清澈,沿河边还有一条2.8公里的健步跑道,供附近居民锻炼身体,住在这里的百姓真是有福啊。

Lv4 高中生

[3月15日]   今晨5点半起床,推开窗一看外面有雾,天气为阴好像要下雨的样子。在吃过酒店安排的早餐后,即出发去无锡市体育中心,今天马拉松比赛的出发点就在市体育中心周围的太湖大道上。
       我今年无锡马拉松原本报的是全马,但一起跑俱乐部今年的团报出了点问题,没能报上。后来通过网上补报,我才报上了个半马。
       由于参赛人数众多,7点半发令枪开始后,我通过起跑点时已是10分08秒了。前面5公里都是人挤人,无法跑开,只能随大流。5公里后情况稍为好点,可以适当提速。在12.5公里处,全马选手与半马选手分流后,才真正可以放开腿跑了。我今天状态尚可,尤其在后半段发挥得好,最后通过终点时枪声成绩为1小时58分36秒,净成绩在1小时48分左右。(在无锡回沪的车上,收到组委会发来的短信,确认净成绩为1:48:27.)这也算是创了我半马比赛的PB了。

评分

iRun4fun + 5 + 2 看过六旬跑这样的成绩,真不简单!

Lv4 高中生

[3月16日]   今晨起来在小区周围排酸跑,共跑了10.16公里,用时56分39秒。

Lv4 高中生

[3月17日]   今晨起来有雾,但空气质量为优。今天沿大渡河路—桃浦路—祁连山路—梅川路跑,共跑了10.71公里,用时59分44秒。

Lv4 高中生

[3月18日]   晨起雨下个不停,放弃晨跑。
       午后天转阴,就去小区周围跑步。今天共跑了11.28公里,用时62分06秒。

Lv4 高中生

[3月19日]   今晨起来多云,空气质量为中度污染,就在小区附近跑步。今天共跑了11.32公里,用时62分05秒。