::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: svpw

[日记] SVPW的跑步日记

Lv4 高中生

[3月20日]   昨天夜里下了很大的雨,早晨起来一看天已转阴,但空气质量为轻度污染,恐怕还要下雨,就在小区附近跑步。今晨共跑了10.15公里,用时56分21秒。

Lv4 高中生

[3月21日]   今晨起来天气多云,空气质量为良。今晨沿大渡河路—桃浦路—祁连山路—梅川路跑步,共跑了11.39公里,用时61分21秒。
       下午去卢湾体育场,参加老友会的万米测试。我去主要是观摩各位大神的精彩表演,特别是老友会会员无锡马拉松女子第二名的小卡(成绩2小时54分)也来参加测试,更是难得的学习机会。果然测试开始后,小卡就表现不凡,一路把不少男神甩在后面,令人不得不佩服女神的强大。今天参加测试的老友会会员,有很多人万米跑进40分之内,可见老友会名不虚传啊。我今天在这些大神面前,只能是打打酱油,50分钟跑完万米,也算完成任务了。

Lv4 高中生

[3月22日]   今晨起来天气晴好,气温在9度,空气质量为良,很适合跑步。今晨在小区附近跑步9.91公里,用时52分11秒。
       回来吃过早餐,即赶去世纪公园,参加由咕噜运动主办的2015跑遍上海10KM活动,这是今年的第二站,来自10个跑团的200多位跑友参加了活动。我这次是跟随DOM跑团(马拉松梦想俱乐部)参与活动的。以跑会友是这项活动的宗旨,通过一起跑增强了各跑团间的友谊,也提高了全民参与跑步的热情。今天200多位跑友一起饶世纪公园跑二圈,气势蛮大的,引来不少去公园游客的关注。今天我10K用了48分25秒,成绩只能算一般,但重在参与,能多多参加这样的活动,对全民健身活动也算是尽了一份力。

Lv4 高中生

[3月23日]   今晨天气多云,空气质量为良,今晨沿大渡河路至上海游艇会跑步,来回共跑了11.56公里,用时59分28秒。

Lv4 高中生

[3月24日]   今晨起来空气质量为良,气温10度,较适宜跑步。今晨仍去上海游艇会跑步,来回共跑了11.79公里,用时62分25秒。

Lv4 高中生

[3月25日]   今晨起来去华师大操场跑步,跑了25圈后觉得还行,就又跑了10圈。今天共跑了35圈,14.36公里用时77分18秒。

Lv4 高中生

[3月26日]   今晨起来天气多云,空气质量为优。今天沿大渡河路去长风公园跑步,在公园内围着银锄湖跑了3圈,再从枣阳路、杨柳青路跑回家,今天共跑了16.23公里,用时85分56秒。

Lv4 高中生

[3月27日]   今晨起来有小雨,无法晨跑。一直到午后天才转阴,就在小区附近跑步,今天共跑了10.33公里,用时58分55秒。

Lv4 高中生

[3月28日]   今天一大早赶去大宁公园,准备坐大巴去苏州参加明天的半程马拉松比赛。车子8点半发车,由于正赶上清明扫墓,路上车堵得厉害,到苏州已经是11点多了。今年苏马组委会屈从于赞助商的要求,竟然把领赛事包的地点放在离苏州市区有18公里的弈欧来购物中心,引来网上一片责骂声。我们好在是团报的,加上包了大巴去的,所以还没觉得有什么大问题,只是苦了个人报的跑友了,为领个赛事包要费半天时间,太不划算了。
       这次苏马之行,一起跑俱乐部安排在市区的富驿时尚酒店(观前街店)居住,旁边就是1号线地铁站,交通很方便。下午自由活动时间,我与室友Well2000去了一趟天平山游玩。晚上又一起逛了观前街,领略一下姑苏风情。

Lv4 高中生

[3月29日]    今晨5点半起床,吃过酒店安排的早餐,即坐车出发去半程比赛的起终点—文博广场的月光码头,到那里时,已聚集了上万名跑友。今天一共有三万人一起参加跑步,规模也不小。
       比赛从8点半正式开始,我今天跟着一起跑俱乐部扛大旗的旺哥一同出发,旺哥今天准备当200兔子,前面5公里的配速在540左右,我觉得跑得很轻松。一路上不断有跑友跟旺哥打招呼,5公里后旺哥开始提速,我也跟着加快速度。到10公里了,用时54分50秒,平均配速529。又跑了1公里,我看了一下,11公里只用了59分56秒,我对旺哥说,还有10公里,用一个小时跑完妥妥的了,200兔子真靠谱。
       今天天气有点热,最高温度达到了22度,又是在大太阳底下跑,很消耗体力。路上碰到几次120救护车开过来救人,据说都是因为中暑的。我还看到地下躺着正在急救的一位跑友,好像是上海慢慢跑俱乐部的。这使得我格外注意补水了,今天的补给好像不太给力,事先宣传的一公里的补给线徒有虚名。我在16公里处只看到一些黄馍馍和糯米团子,我吃了二个糯米团子,太甜了不合上海人的口味,我想要水喝,但却告知要去前面1公里多才有补水站,有食品却不供给水,也不知组委会的人是昨想的。我只能硬忍着,跑了近二公里才找到水。受此影响,我今天后半程没有无锡马拉松发挥得好,最终冲过终点时显示1小时54分10秒,估计净成绩在153左右。