::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: svpw

[日记] SVPW的跑步日记

Lv4 高中生

[5月10日]   今晨在小区周围排酸跑,共跑了10.55公里,用时69分33秒。

Lv4 高中生

[5月11日]   今晨起来阴天,气象预报有雨,趁雨还没下赶紧出去跑步。今天在小区附近跑了10.23公里,用时55分21秒。

Lv4 高中生

[5月12日]   今晨起来天气晴好,温度17度,非常适宜跑步。今晨沿着杨柳青路—枣阳路—光复西路—丹巴路—云岭东路—万镇路—桃浦路—大渡河路跑了一大圈,共计跑了17.92公里,用时98分09秒。

Lv4 高中生

[5月13日]   今晨去华师大操场跑步,共跑了40圈,16K用时90分08秒。

Lv4 高中生

[5月14日]   今晨起来阴有点小雨,就在小区附近跑步。今天共跑了12.98公里,用时72分36秒。

Lv4 高中生

[5月15日]   今天预报的有大雨,但早晨起来却是多云天气,趁还未下雨,赶紧出去跑步。今天沿着杨柳青路—枣阳路—光复西路—丹巴路—云岭东路—祁连山路—桃浦路—大渡河路跑了一大圈,共计跑了18.41公里,用时104分27秒。

Lv4 高中生

[5月16日]   今晨一大早就赶去南京西路新世界门口,等待坐大巴去横店参加明天的马拉松比赛。今天一起跑俱乐部共安排了三辆大巴,180多人组团去跑马,够气派的。大巴在7点35分发车,5个小时后到达横店。今天天气不好,阴有雨,本打算下午在横店好好玩玩的,吃过午饭后就下起了中雨,无法成行,只能跟随大巴去现场领取参赛物品,顺便游览一下横店的市容。
       晚上在酒店,与室友Well2000一起帮着国在他们分发选手的参赛物品。180多人的物品,发起来也够忙一阵子的。每次一起跑组织的外出活动,国在、旺哥、老古三人付出的最多,无怨无悔地为跑友服务,深得大伙的赞赏。今天有机会为跑友服务一下,也算是尽一份力吧。

Lv4 高中生

[5月17日]   这次住宿的酒店,不提供早餐,因此来之前就通知大伙自备早餐。我从上海来的时候就买好了一袋切片面包,今晨起来就权当作早餐了。5:45分下楼在酒店门口集合拍照,随后就上车去横店明清宫苑前广场,这里是今天的起跑点。横店首次组织马拉松赛事,各方面还是相当重视的。除了大批志愿者、警察维持秩序,沿途市民的加油鼓励声也给比赛增添了浓厚的喜庆气氛。
       今天的天气特别帮忙,早上起来的时候阴天,到比赛开始前下起了小雨,但一会儿雨就停了,温度在20度,很适宜跑步。到9点多大部分选手跑完了,天又开始放晴,太阳出来了。好像是有意在帮我们一样,关健是跑马的人品好啊!
       为给俱乐部造声势,这次一起跑俱乐部招聘了50名旗手,扛着一起跑的大旗跑马,颇有新意。我也报名做了一名旗手。这是我第一次扛着大旗跑步,很有点拉风的感觉。一路上看到不少沿途的观众在念着大旗上的字:一起跑一起跑,甭说有多带劲了。最后一公里冲刺时,我扛着一起跑大旗连续超过好多年轻人,旁边观赛的人喊着:这个扛旗的老头厉害!他们的鼓掌加油声,更加快了我的脚步,最终我以1小时51分42秒的成绩完成了今天的比赛。
       这次横店马拉松比赛,除了在影视城跑马风景优美外,还有一大亮点就是奖牌,采用红木做材料,用当地特有的东阳木雕技术刻出来的,你看很有创意吧。

Lv4 高中生

[5月18日]   今晨起来在小区周围排酸跑,共跑了10.3公里,用时60分04秒。

Lv4 高中生

[5月19日]   今晨去华师大操场跑步,共跑了16.21公里,用时90分33秒。