::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: svpw

[日记] SVPW的跑步日记

Lv4 高中生

[5月20日]   今晨起来天气多云,温度20度,适宜跑步。今晨沿着杨柳青路—枣阳路—光复西路—丹巴路—云岭东路—万镇路—桃浦路—大渡河路跑了一大圈,共计跑了18.19公里,用时1小时41分47秒。

Lv4 高中生

[5月21日]   今晨起来天气晴好,气温20度,非常适宜跑步。在小区门口遇见二位跑友,商量了一下,这么好的天气,不跑个LSD有点可惜。于是乎我们三人就确定按530配速跑。从杨柳青路—枣阳路—光复西路—丹巴路—云岭东路—祁连山路—金沙江路—定边路—桃浦路—清涧路—子州路—金鼎路—大渡河路,跑了一大圈,共21.3公里,正好一个半马,我用了1小时55分06秒。回到小区门口,都觉得今天跑的太爽了。

Lv4 高中生

[5月22日]   今晨去华师大操场跑步,共跑了15.71公里,用时1小时28分49秒。

Lv4 高中生

[5月23日]   今晨起来阴天,象要下雨的样子,不敢跑远,就去华师大操场跑圈。今天共跑了16.21公里,用时1小时31分04秒。

Lv4 高中生

[5月24日]   今晨4点钟被一阵雨声惊醒,天气预报多云,没有雨啊。上海首届半马今天开赛,这下雨了跑起来就麻烦了,好在半小时后雨就停了。起来洗漱完毕,吃了几片面包、牛奶,随后出门赶头班地铁。今天半马开跑在早上6点半,且在浦东跑马,住在浦西的跑友只有坐头班2号地铁才来得及,时间上十分紧。要是能改在7点开跑,情况就好多了。
       赶到起跑点,找到一起跑的大旗,问了一下,今天旺哥、宗良飞给一起跑的伙伴当私家兔,旺哥带的是145队伍,宗良飞带徐婧等二位女将冲击148。我决定跟着宗良飞跑,尽量能跟多少算多少。前5公里,配速在505,我基本上没问题。10公里用时51分37秒,超过了我以往跑半马的配速,我觉得还行,但宗良飞看了一下表说有点慢了,要加速。配速提至500,我紧跟慢跟地又跑了5公里,觉得有点累,于是从15公里后我放弃了跟跑,按自己节奏在后面一步一步地赶。这一路上又碰到有几个跑友在路边被抢救,估计是跑得太猛了。我提醒自己:一定要安全第一,千万不能逞能。今天天气虽然多云,但刚下过雨,空气湿度大,感觉很闷。最后一公里时,我想冲刺,但就是提不起脚来,为安全起见我就按正常配速跑。最终我以1小时51分48秒完成了今天的比赛,虽然没能创PB,但仍是值得高兴的一天。

Lv4 高中生

[5月25日]   今晨在小区周围排酸跑,共跑了9.92公里,用时55分18秒。

Lv4 高中生

[5月26日]   今晨起来去华师大操场跑步,今天共跑了12.73公里,用时69分37秒。

Lv4 高中生

[5月27日]   今晨起来阴,有点要下雨的样子,赶紧去华师大操场跑步。今天共跑了17.48公里,用时95分50秒。

Lv4 高中生

[5月28日]   今晨起来阴天,预报有雨,就在小区附近跑步。今天共跑了10.12公里,用时54分12秒。

Lv4 高中生

[5月29日]   今晨起来仍是阴天,就去华师大操场跑步。今天共跑了17.02公里,用时95分18秒。