::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: svpw

[日记] SVPW的跑步日记

Lv4 高中生

[6月18日]  今晨起来阴天,未下雨,连续几天的大雨总算停止了。去华师大对外汉语学院操场跑步,地面尚未干透,只能小心慢跑。今天共跑了12.78公里,用时1小时22分28秒,平均配速627。

Lv4 高中生

[6月19日]   今晨起来天气晴好,气温适中,有益于跑步。今天去华师大操场跑步,共跑了30圈,12K用时1小时17分03秒,平均配速625。

Lv4 高中生

[6月20日]   今天是端午节,早上起来路上跑步的人不少,看来大家都在用健身来欢渡这个小长假。今天我沿着杨柳青路—枣阳路—光复西路—丹巴路—梅川路—万镇路—桃浦路—大渡河路跑了一大圈,共计跑了15.5公里,用时1小时39分45秒,平均配速626,
       下午去卢湾体育场,参加老友会组织的800米测试。我是第一次参加这种中短距离的测试,心里没底。我在普通组第一批出场,二圈800米用时3分06秒,平均每圈用时1分33秒,这也是我目前的实际水平吧。

Lv4 高中生

[6月21日]   今晨去大宁公园参加一起跑的周日约跑。在公园门口碰见南京路长跑队的彭队长,她告诉我今天有记者来拍摄老年人长跑的景头,希望我也能配合参加。既然是宣传老年人健身的好事,我当然支持。于是就先在公园外围与南京路长跑队的队员一起跑起来,根据记者要求先后跑了有二圈,才算完成任务。接着又去园内参与一起跑的约跑活动。今晨总共跑了有15公里,用时约1小时30分。
       下午去世纪公园,参加老梅周日约路。今天跑了二圈,10K用时53分18秒。

Lv4 高中生

[6月22日]   今晨起来阴有毛毛雨,就在这微微小雨中沿着杨柳青路—枣阳路—光复西路—丹巴路—武宁路—大渡河路跑了一圈,共计跑了12.17公里,用时1小时18分06秒,平均配速625。

Lv4 高中生

[6月23日]   今晨去华师大对外汉语学院操场跑步,共跑了30圈,12K用时1小时17分25秒,平均配速627。

Lv4 高中生

[6月24日]   今天气象预报有雷阵雨,但早晨起来并未下,就沿着杨柳青路—枣阳路—光复西路—丹巴路—梅川路—万镇路—桃浦路—大渡河路跑了一大圈,共计跑了15.31公里,用时1小时38分11秒,平均配速625。

Lv4 高中生

[6月25日]   天气预报今天中雨,早晨起来却是多云,看来黄梅天的气象预报也不准啊。今天与二位跑友一起去华师大操场跑圈,我们先顺时针方向跑了20圈,休息10分钟后又逆时针方向跑20圈,总共16K我用时1小时42分25秒,平均配速624。

Lv4 高中生

[6月26日]   今晨起来阴有小雨,时下时不下的,不敢跑远,就在小区附近跑跑。今天共跑了11.27公里,用时1小时12分53秒,平均配速628。

Lv4 高中生

[6月27日]   今晨黑子训练营在徐汇滨江有一场马拉松分享会,难得的好机会,我必须参加。昨天从网上看到有宝山、杨浦、闵行的黑营跑友准备跑步去滨江听课,我何不也来试试?于是,一大早我就准备跑步过去。看天气预报今天有雨,我就带上了一次性雨披,查了一下百度地图,约11公里,就带了一瓶矿泉水。6点整,趁雨未下的时候从家出发。经过杨柳青路—金沙江路—中山西路—中山南二路—东安路—龙腾大道,最后到达徐汇滨江的ADIDAS RUNBASE,悦跑圈软件显示共跑了11.08公里,用时1小时10分41秒,平均配速622。一路上虽有毛毛雨伴随,但气候凉爽,还算跑得舒服。
       7点50分,与会人员合影。8点钟,由黑子营长首先讲课。营长重点谈了马拉松训练计划的重要性和必要性,特别分析了自己四次马拉松赛的成功与挫折的经验,给我留下了深刻的影响。接着由黑营教练二姑娘晶晶给大伙从理论上分析马拉松训练的方法与技巧,听后受益匪浅。这是一次理论与实际相结合的分享会,今后有机会我一定要多多参加这样的活动。