::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: svpw

[日记] SVPW的跑步日记

Lv4 高中生

[1月20日]   今晨空气质量为中度污染,在小区附近跑了4.96公里,用时35分02秒,感觉呼吸不太舒服,就停止跑步。现在跑步想找个好天气都太难了。

Lv4 高中生

[1月21日]   今晨起来雨夹雪,跑休一天。
       上午去宝山殡仪馆,送别中学同窗曹希玉,他因患心脏病于日前去世,享年65岁。想当年,文革初期1966年,我们5个初中同学曾一起步行串连从上海走到杭州,将近200公里的路程,我们用了4天时间走完,差不多一天一个马拉松的距离。要知道那时我们还只有15岁,正是风华正茂、初生牛犊不怕虎的时期,迈开双腿,身背黄军包,硬是从上海走到了杭州。现在想想,或许正是那次步行串连,打下了我今天跑马拉松的基础。现在故人已去,愿老同学一路走好!

Lv4 高中生

[1月22日]   今晨阴天未下雨,赶紧出去跑步。今天在小区周围跑了12.25公里,用时1小时19分21秒。

Lv4 高中生

[1月23日]   上海人盼了多日的雪总算下了,不过持续时间很短,仅在地面洒了层胡椒面似的就停止了,数分钟后就化了。我原指望下大雪了在雪地上跑步,看来这个希望破灭了。
       下午计划去徐汇滨江参加老友会的LSD拉练,家里来了二位中学同窗,聊天侃同窗情意,只得陪同神侃,计划不如变化快,这周的训练只能放弃了。

Lv4 高中生

[1月24日]   今晨上海最低气温为零下7度,为近年来罕见低温。出门手、耳朵都冻得够腔。今天是南京跑长跑队月测的日子,清晨6点20分我就从家出发,跑步去大宁公园参加测试。天虽冷,但来的人却不少,我跑到大宁公园时,大队人马刚起跑,我赶紧跟计时员打了个招呼,匆匆追了上去。在2公里后追上了大部队,随后与大伙一起跑完了今天测试的项目——5公里,用时26分28秒。
       今天大宁公园跑步的人还真不少,这么冷的天能出来跑步,都是真爱啊。结束大宁公园的活动,我又跑步回家。路上不时有人对我举起大姆指:这么冷天还在跑步,够厉害!今天我来回加上大宁公园跑的,总共跑了19.69公里,用时2小时04分34秒。

Lv4 高中生

[1月25日]   今晨起来仍是低温,零下6度,与小区二位跑友一起做了15分钟热身才起跑,今天在小区附近跑步9.86公里,用时58分31秒。

Lv4 高中生

[1月26日]   今晨起来温度虽低,只有零下4度,但风小了,感觉没昨天冷。今晨去华师大对外汉语学院操场跑步,共跑了30圈,12K用时1小时13分36秒。

Lv4 高中生

[1月27日]   今天预报有雨,但晨起未下,赶紧出去跑步。在小区附近跑了10.08公里,用时1小时02分44秒。

Lv4 高中生

[1月28日]   今晨起来阴有毛毛雨,在小区周围冒着蒙蒙小雨跑了11.64公里,用时1小时18分51秒。

Lv4 高中生

[1月29日]   今年发行的猴年纪念币,我在网上申购迟了一步,今天是现场兑换的日子,查了一下,附近只有建行清裕路支行有兑换的,于是决定一早赶去兑换猴年纪念币。百度地图查阅,距家里约4.2公里,正好可以跑步过去。于是一大早我就从家出发,跑步赶到建行清裕路支行。到那里一看,好家伙,前面已足足有一百多人在排队了,问了一下,最早的是凌晨4点钟就来了,看来这猴年纪念币太受人欢迎了。今天这里总量是2000枚纪念币,每人可以兑换5枚。我约排在第200位左右,7点30分开始兑换,不到20分钟就轮到我了。拿到5枚崭亮的纪念币,心里特高兴。随后我又跑步回家,今晨总共跑了8.43公里,用时58分18秒。