::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: svpw

[日记] SVPW的跑步日记

Lv4 高中生

[5月9日]   昨晚坐1558次列车回到上海。今上午在小区周围慢跑8.05公里,用时49分16秒。,

Lv4 高中生

[5月10日]   今晨阴天,去华师大操场跑步,共跑了30圈,12K用时1小时09分33秒。

Lv4 高中生

[5月11日]   今晨多云,与小区跑友一起进行路跑。我们沿着杨柳青路—枣阳路—光复西路—丹巴路—金沙江路—万镇路—桃浦路—大渡河路—武宁路跑了一圈,共计18.48公里,我用时1小时44分08秒。

Lv4 高中生

[5月12日]   今晨晴天,去华师大对外汉语学院操场跑步,共跑了27圈,10.8公里用时1小时05分13秒。

Lv4 高中生

[5月13日]   今晨天气多云,打算进行一次LSD拉练,为周日的婺源马拉松作准备。我出门后沿着杨柳青路—枣阳路—光复西路—丹巴路—金沙江路—定边路—桃浦路—大渡河路跑了一圈,合计17.8公里,用时1小时40分42秒。

Lv4 高中生

[5月14日]   今天一大早赶去南京路新世界,坐一起跑俱乐部安排的大巴,去婺源准备参加周日的首届婺源国际马拉松赛。车子上午7点12分发车,中午1点半到达婺源。领取好赛事包后,又集体坐大巴去婺源的源头古村游览,这里保存着很好的民居和天然风光,给大伙留下了深刻的印象,置身在此处,仿佛就在天然氧吧里。不过今天天气很热,最高温度有33度,明天要是在这样的天气下跑马,恐怕要中署。但愿明天一切顺利。

Lv4 高中生

[5月15日]   天气预报今天婺源有大雨,果然早上3点钟多的时候下起了一阵暴雨,睡梦中被哗哗的雨声惊醒,打开窗户朝外看,又担心今天会不会要雨战了。好在大雨下了一个小时左右就停了,吃过酒店安排的早餐,即匆匆忙忙赶去今天比赛的起点——婺源市民广场。婺源市民的热情远超出我们想象,这么早,离比赛还有一个多小时,赛道两边已经挤满了市民观看。
       首届比赛,组织者经验不足,居然提早6分钟就发枪起跑了。我手机跑步软件还未打开,就跟着前面的人群跑起来了,边跑边开软件,一路看见跑吧的卞敬海打扮成济公的样子,就跑过去套近乎。我和老卞认识有2 年了,但一起跑马还是第一次。看他这身打扮肯定抢眼,跟着他能上镜头。于是我决定跟着老卞一起跑,前5公里、10公里基本上都是520配速,半程时用了1小时55分,基本符合我赛前计划。今天的赛道有点虐,坡多且爬升高度有700米,连续上下坡也是很累的。27公里后,我方便了一次,出来就追不上老卞了,后面我就只能按自己配速跑。最终我以4小时18分35秒跑完全程,顺利完赛。
       下午2点50分从婺源发车,到上海已是晚上9点多了,到家10点钟,结束了二天的跑马之旅。

Lv4 高中生

[5月16日]   今晨在小区附近排酸跑,共跑了8.13公里,用时49分55秒。

Lv4 高中生

[5月17日]   今晨晴天,去华师大对外汉语学院操场跑步,共跑了25圈,10K用时55分26秒。

Lv4 高中生

[5月18日]   今晨多云,出门沿大渡河路跑向上海游艇会,再从长风绿地返回,共跑了12.45公里,用时1小时15分07秒。