::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: svpw

[日记] SVPW的跑步日记

Lv4 高中生

[7月24日]   今天在六盘水游玩一天。上午去了瑶池游览,下午本打算去乌蒙山国家地质公园的,不料关门,没去成,晚上去了凤池园。当晚11点30分坐K80次车回上海。

Lv4 高中生

[7月25日]   今天又在火车上一天,回来时没买到卧铺票,只有硬座票。好在车上也不太挤,稍为辛苦点而已。

Lv4 高中生

[7月26日]   今晨5点到达上海,出来后明显感觉到热,在凉都六盘水待了三天,气候差异太大了。到家后,先去附近慢跑7.8公里,用时51分36秒。

Lv4 高中生

[7月27日]   今晨与小区一位跑友约好,进行LSD拉练。我们沿着杨柳青路—枣阳路—光复西路—丹巴路—梅川路—万镇路—桃浦路—曹杨路—兰溪路—梅岭北路—梅川路—大渡河路—武宁路跑了一大圈,共计20.62公里,我用时1小时59分34秒。跑完后全身都湿透了,不过感觉很爽。

Lv4 高中生

[7月28日]   昨天上海最高气温达到40.3度,为有史以来第5个高温。今晨起来仍感觉到很热,就在小区附近跑跑,共跑了10.19公里,用时58分33秒。

Lv4 高中生

[7月29日]   今天仍是高温天气,就在小区周围跑步,共跑了10.28公里,用时1小时0分17秒。

Lv4 高中生

[7月30日]   今晨去华师大操场跑步,共跑了27圈,10.8公里用时1小时02分18秒。

Lv4 高中生

[7月31日]   今晨去大宁公园参加一起跑的周日约跑,共跑了3圈,9.6公里用时1小时01分16秒。

今天是7月份的最后一天,7月份跑步小结:
       跑步:27天
       跑休:4天
       7月份跑量:368公里
       今年1~7月份跑量:320+376+380+380+418+397+368=2639公里
       7月份参加了六盘水夏季国际马拉松,担任官方5小时领跑员,按时完成了领跑任务。

Lv4 高中生

[8月1日]   8月1日是我的66岁生日,按习俗是吃女儿烧的66块红烧肉,不过现在提倡健康养生,66块红烧肉就免了吧。怎样过一个有意义的生日呢?跑友阿杜说:你喜欢跑步,就用跑步来庆祝吧。这是一个不错的主意。我就开始寻思用哪种跑步形式好呢,跑个图形66却找不到合适的路段,跑个6.6公里又觉得距离短了点,跑66公里在这三伏天又似乎太逞强了。跑友老张说:那你就跑个66圈好了,一圈代表你一岁成长。我仔细一算,田径场66圈也就是26公里多点,相当于一个半马多,权当作LSD拉练好了,于是就这样定下来了。
     今天一大早,天刚蒙蒙亮,二位跑友阿杜、老张就陪着我来到了华师大对外汉语学院操场,开始了庆生跑步。我今天作了充分准备,带了一箱矿泉水和十根士力架作补给,每跑10圈就补充水,高温天气跑步缺水是万万不行的。我们先以6分配速跑了20圈,停下来补充了一根士力架和一瓶矿泉水,就又继续跑起来。这时操场上来早锻练的人多了起来,我们以稳定的配速一圈一圈地跑起来,基本上每跑10圈左右就补充些水分。今天气温高,跑完40圈时,全身上下都已湿透了。为了跑完这66圈,二位跑友也是够拼的,我让他们休息一下,轮流陪我跑就行了,他俩却坚持要与我一起跑完。终于,经过2小时36分58秒的奋斗,我们胜利完成了66圈的跑步,完美地以跑步的形式庆祝我的66岁生日。
     感谢二位跑友阿杜和老张的热情陪跑,使我实现了跑步庆生的愿望。感谢家人对我多年来跑步的理解和支持,使我越跑越快乐,越跑越健康。我体会到:跑的长久比跑的快更重要。
     我跑步,我健康,我快乐。耶!

Lv4 高中生

[8月2日]   今晨去长风公园慢跑,沿着银锄湖跑了二圈,9.56公里用时1小时02分11秒。