::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 以跑会友

[日记] 老梅以跑会友跑步事儿

1万

Lv5 大学生

勤劳奉献奖宣传大使奖

QQ
这也叫沙发啊
长江七号 发表于 2009-6-19 11:05

第103页嘀沙发啊!。。。

Lv2 小学生

这也叫沙发啊
长江七号 发表于 2009-6-19 11:05

哈哈,这叫自娱自乐

Lv3 初中生

宇宙超级无敌霹雳小宝宝

勤劳奉献奖宣传大使奖

{:4_83:}梅梅,你好强大啊,我才40公里要疯了:(

Lv4 高中生

呵呵,咱们梅梅的贴次次顶,只不过晚了点而已~~~
就是俺跟梅梅住的太远啦,想跟着跑都不行啊!

1万

Lv5 大学生

坚持跑记奖勤劳奉献奖论坛人气奖特殊贡献奖

QQ
呵呵,咱们梅梅的贴次次顶,只不过晚了点而已~~~
就是俺跟梅梅住的太远啦,想跟着跑都不行啊!
芳草七七 发表于 2009-6-19 13:58

上周二晚在等你一起跑的!小艾可作证呀!

Lv5 大学生

坚持跑记奖特殊贡献奖宣传大使奖

QQ
我作证,梅梅在等七七

1万

Lv5 大学生

坚持跑记奖勤劳奉献奖论坛人气奖特殊贡献奖

QQ

早起实在不易,不过现在四时多天也亮了,不早起是浪费了光阴呵,想想一天多2小时,一年就是700多小时,30多天,计一计都几利害!不过一年多了个多月,干嘛?
回归正题,一般周未懒睡,但天热了,要跑长课就要一早或晚上跑,平时都是晚上跑,周日见见阳光伯伯也好!为确保不懒睡,先约了小胡,再发帖,又是一招"置诸死地而後生",闹钟响时还是有点後悔,这麽早,干嘛?老大不愿的才爬起来,睡眼松松5时半出门,连酷墨眼镜也忘了带,Chris和小胡早已在2号门等候。吹水一会,Chris哗一般老人家都很早起床,梅梅马上澄清一般都不早起
开跑一回已大汗淋漓,原本打算每公里5分,发觉6分已有点吃力,便慢慢跑,一圈未到小老虎在花木路尾加入,再跑第二圈後,全身湿诱,休息一回,保充饮料才再跑,Chris在此天气下破纪录跑了三圈,斗志可嘉!我们三人继续前进,小老虎为了做後勤去买水,朱古力,小跑了一圈,真是很感动呵。第五圈小胡膝盖有状况,慢下来,小老虎跟著梅梅一步不离,赞,到锦绣路话不跑了,自已继续前进,至三号门回斗找小胡,碰不到,至7号门见已达标30公里,便不跑了,很累,连拉伸也不想做了,休息时,忽见小老虎又飘飘然跑来,原来和小胡也是调头跑,所以大家都碰不见。商议以後炎夏天还是黄昏才跑。
耐兄挑战又破700公里,小胡这三天追近了60公里,利害,悠著点,不要迫死老人家!

Lv5 大学生

坚持跑记奖特殊贡献奖宣传大使奖

QQ
梅梅起得晚,说明还不能进入老人家行列嘛!

Lv4 高中生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

我就猜嘛,梅梅肯定也掉头跑过来接我和小老虎了,难怪碰不见.第5圈后膝盖开始有点痛,就少跑点了.回家后吃了点东西,上传好数据,就补觉到3点半.大腿磨的有点痛,其他无问题.

Lv2 小学生

跑完三圈已浑身湿透,超累, 赶快回家洗澡, 后又驾车去妈妈那里看女儿,陪她一起睡午觉至4点,才感觉体力恢复.