::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 以跑会友

[日记] 老梅以跑会友跑步事儿

Lv4 高中生

勤劳奉献奖

这些pp很有yk的意境哦~

三人照样子都很实诚~都是好人啊!

1万

Lv5 大学生

勤劳奉献奖宣传大使奖

QQ
环境不错,度假嘀好天地啊!手机拍的吧,有点蒙胧。~~~

1万

Lv5 大学生

坚持跑记奖勤劳奉献奖论坛人气奖特殊贡献奖

QQ
1185# YK007

是手机,边走边拍,所以.....

1万

Lv5 大学生

QQ
今天耐克跑,安排是很好,特别喜欢计时组的安排,令我们可以痛快的开跑。最近跑小了,体重加了,加上天热, 找了很多理由去解析今年比去年慢了的因由,其实跑後和一众跑友吹水交流,发觉大家都很有不同的感受,但一致同意天公不造美,太阳不收起,我们就要多辛苦了!
跑前公告全人类,今天目标是不要慢过神奇女侠,(那样子就可自封为神奇....),怎知四公里就很热,腿软了,想走,第一折返点就看见依祯在後300米甜甜的在笑了,脑子话要坚持加速,心却快跳出来了,脚又提不起,算了, MM日晒雨淋多了,面皮厚,今次选错了目标,下次要找个不跑的就安全了!
今天每公里情况:

#        分段时间        时间
1        4:00        04:00
2        4:17        08:18
3        4:25        12:43
4        4:25        17:09
5        4:32        21:42
6        4:46        26:29
7        4:51        31:21
8        4:52        36:13
9        4:58        41:11
10        5:01        46:13
11        0:39        46:53

Lv4 高中生

老梅起步很快,前面一直都望不到,最后2公里才追上,好辛苦啊!

1万

Lv5 大学生

QQ
昨天跟大队回世纪,车上有人问下午长跑队训练是否仍有,快口答话有,土豆怕哂要求六时开跑,自已约了四时去美格非段练,所以马上响应,小艾更话支持来看包, 回家睡了一回,回帖告知近期进步神速的Renton话约好六时7号门。自已5时半到7号门,热身时发觉腿很累,跑了一公里要9分多。拉伸一会,Renton准六时到,小艾有事不来了,土豆失踪,两人便开步,有人陪跑,虽累仍很快就是5分多配速,Renton早上跑了53分,晚上同一速度仍能紧跟一圈,斗志高,敬配。第一圈26分,第二圈自已跑,跑顺了,维持速度,也是26分,。今天专注跑,也没留意周边事宜, 吹水一回,Renton去看跑鞋,自已回家,辛劳一天9时就睡了。起来己是7时多,黑子训练营又要缺席了。

Lv5 大学生

坚持跑记奖特殊贡献奖宣传大使奖

QQ
梅梅不好意思,昨天土豆牙疼厉害,所以也早点回去休息了,是我不好没及时告诉你

Lv4 高中生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖

QQ
看吧,没我和小胡,无聊了吧,梅梅同学。、

脚不是太好哦,注意休息。。。。。HOHO。

1万

Lv5 大学生

QQ
1190# 小艾
无问,定了时间就风雨不改的!

1万

Lv5 大学生

QQ
看吧,没我和小胡,无聊了吧,梅梅同学。、

脚不是太好哦,注意休息。。。。。HOHO。
小老虎 发表于 2009-8-9 10:35

是小虎罪大,强烈要求马上回来!