::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 以跑会友

[日记] 老梅以跑会友跑步事儿

Lv3 初中生

优秀斑竹奖

昨晚世纪跑後吹水,发觉大家都报了上马,只有梅梅犹豫不决, 今天就下定决心,直接冲去奥体会,填好表格,选了半程,体检留空,收表员也不理会,收了160元,发了收条,用时10分不到。
以跑会友 发表于 2009-11-1 16:37

那是八万人体育场吧
做事随心,对有随缘。

Lv3 初中生

下午五点半去世纪慢跑一圈,30分,天气比传说的暖,跑步者也不算多,天黑得早是美中不足!杭马即至,一边跑一边盘算策略,仍未想通!
以跑会友 发表于 2009-11-1 22:32

额~~~~~~~专业滴银都有策略额
偶滴目标只有一个,不上收容车

Lv2 小学生

QQ
象象是全马还是半马啊,这速度肯定不会上车的吧?

1万

Lv5 大学生

坚持跑记奖勤劳奉献奖论坛人气奖特殊贡献奖

QQ
今天健身房下肢重量训练。
GPS表坏了,杭州无得用,又要冯记性跑节秦了!

Lv4 高中生

坚持跑记奖宣传大使奖

客气!客气!
我何曾有那么高的境界
人人都说方法决定一切,我是学不来方法之人,也不至于达到无法胜似有法吧!
还是小心为妙!
这个世界很难说~
一不小心会被冠之为无法之恐怖也!
马拉松还长着呢!慢慢跑,加加脚步~我要努力的跑吧!

Lv4 高中生

坚持跑记奖宣传大使奖

努力的跑吧!{:4_83:}

Lv3 初中生

今天健身房下肢重量训练。
GPS表坏了,杭州无得用,又要冯记性跑节秦了!
以跑会友 发表于 2009-11-2 23:19

请问,梅梅的记性很好吗

Lv3 初中生

坚持跑记奖

这样才迫小辜跑快点, 总是觉得小辜平时跑得太悠闲了!
以跑会友 发表于 2009-11-1 22:18

哈哈 跟梅梅跑实在悠闲不起来
跑完42公里 健康的回到起跑线上@

1万

Lv5 大学生

坚持跑记奖勤劳奉献奖论坛人气奖特殊贡献奖

QQ

今天世纪跑了三圈,第一圈26分,和小胡,巴山一起,第二圈卧底加入,过一号们追上三人(土人队吧?),他们说跟噢,就大家一起冲,至芳甸路加点速,越跑越快,6人一起,无人落後,至500米卧底问是最後一段吧,答是,大家加油冲呵, 跟著就轻易超前10米,死顶跟著,第二圈21分, 很久没跑这样快了。休息片刻卧底说要慢跑一圈,好,小胡也跑,第三圈途中见Lina,冰冰。第三圈25分。今晚虽冷,仍有很多人,冰冰说梅梅瘦了,很开心,Geoffrey告知新衣今晚送到沃民,马上参加FB。同桌有Lina,小辜,和认识了做资讯的美女黄MM,孙酷哥和徐先生(修理地球专家)。黄MM刚在香港工作了八周,朝八晚三,是超人噢,佩服!最後新衣还是没到,不过大家吃得很好,说杭州再见!
明天没空,周四去青岛,杭马训练就提前完结了!
以跑会友,令沈闷的每一天变为值得怀念的昨天,精彩的今天,期待的明天!

Lv3 初中生

梅梅,青岛已经下过雪了,听我妈妈说山东已经到0°了
过去多穿点,保护好身体回来跑杭马