::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 以跑会友

[日记] 老梅以跑会友跑步事儿

1万

Lv5 大学生

坚持跑记奖勤劳奉献奖论坛人气奖特殊贡献奖

QQ
回复  以跑会友
不能跑下次来吹水吧!也算是几其拉!
zhenqing 发表于 2010-5-31 11:32

好呵,Zhenqing也来跑吃吹水噢!

Lv2 小学生

回复 2482# 以跑会友

呵呵,我当然想跑FB吹水三项全能,可是我住的比较远,FB再回家可能到家都快睡觉了。

1万

Lv5 大学生

QQ
周日跑後,休跑了四天,周五在无锡,早上五时起来,睡不著了,便出去跑跑。沿运可东路向西跑, 左股伤仍未全好,只好慢跑, 3公里热身後速度渐快, 30分拆返, 右小腿忽然又痛了。迫著慢下, 忍痛跑回, 共8公里 53分。原本打算多留一天周六去太湖跑个痛快, 伤了只好留待下次!
以跑会友,令沈闷的每一天变为值得怀念的昨天,精彩的今天,期待的明天!

Lv3 初中生

回复 2484# 以跑会友

梅哥多做些肌肉拉伸.可以缓解疼痛症状.

Lv3 初中生

梅哥 你肌肉痛的利害吗? 我这里撒隆适SALONSIP 清凉的膏药 我一般受伤贴两天就好了.   伤的重的话3天也好了,配合肌肉拉伸好的很快.  什么时候你有空我们约个地方见面给你啊?
罗马那么厚的冰不是一天冻出来的!! 老吴

1万

Lv5 大学生

QQ
梅哥 你肌肉痛的利害吗? 我这里撒隆适SALONSIP 清凉的膏药 我一般受伤贴两天就好了.   伤的重的话3天也好了 ...
rainbow2cosmos 发表于 2010-6-5 20:43

谢谢噢,这膏药我也有。先试试!

Lv3 初中生

回复 2487# 以跑会友

好的 祝梅哥早日康复啊!

1万

Lv5 大学生

QQ
周六去看了远在松江的Dophi赛, 脚伤未好,周日下午还是忍不著,就去了世纪公园参加老贝的约跑。4时25分到,未有人便先自已跑一圈,左股热身後似乎好了点,中途碰见早上已跑了12公里被我忽悠而来的陈海新,打过招呼,继续前进。3公里右小腿又痛了。慢跑回到7号门 5公里26分,算快了, 休息拉伸和大队再出发。右小腿虽痛还可坚持,和陈海新老贝越跑越快, 陈海新虽早上跑了,说累可还是紧跟。1圈24分05秒。10公里共50分11秒。有伤在身便收工吹水。

出席:
老贝,小崔(MM替身),亨哥,土豆, Scott,灵师猫,2圈
陈海新,小辜, 1002, 2012 1圈
Suesu -鸽子
跑後三女两男去吃湘莱,自已先回家。休息後腿又痛了。
以跑会友,令沈闷的每一天变为值得怀念的昨天,精彩的今天,期待的明天!

Lv3 初中生

坚持跑记奖

还是先养伤吧。
养好伤为了更好的训练。
我的左膝盖和右脚踝也有些问题,需要休息一下了。
这个礼拜速度课估计只能慢跑了。

Lv4 高中生

优秀斑竹奖

QQ
周六去看了远在松江的Dophi赛, 脚伤未好,周日下午还是忍不著,就去了世纪公园参加老贝的约跑。4时25分到,未有 ...
以跑会友 发表于 2010-6-7 07:47

昨天下午没有来跑,我晚上8点半去世纪公园跑了一圈。