::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 以跑会友

[日记] 老梅以跑会友跑步事儿

Lv4 高中生

坚持跑记奖

QQ
上周日、周三,周六老梅已经连着跑了差不多三个半马啦,牛啊

Lv3 初中生

坚持跑记奖

QQ
可惜金科路在龙东大道那头被南北切断了,不然真是不错的一条跑道啊。。。

1万

Lv5 大学生

坚持跑记奖勤劳奉献奖论坛人气奖特殊贡献奖

QQ
上周日、周三,周六老梅已经连着跑了差不多三个半马啦,牛啊
老朱 发表于 2010-12-11 21:00

数小了,是周日,2,4,6=82公里。好象今年最勤力一周

Lv4 高中生

优秀斑竹奖

QQ
老梅用行动证明你是最勤劳的!

1万

Lv5 大学生

QQ

(

今天约跑, 准2时半到, 大宝已在寒风细雨中耐心等待, 心想下雨天,非强者不来。看来不会太多人来。果真如此,过不久,小胡从家中大步跑至,话陈海新正在路上,不到30秒陈和桃子齐齐跑至,问跑了多小,答50公里,以为自已耳力也衰退,20听作50, 再问一遍, 话备战明年100公里,今天由8时开始,两人共跑了50公里。哔上周才跑完42.195,真是牛中牛牛人。马上觉得我们雨中跑几圈还是小几科,湿湿碎!
准3时开步,小胡跑中距间間歇,飞般消失,和大宝慢跑热身後才提速,第一圈26分左右,第二圈小辜加入, 也加点速, 最後1公里大宝和小辜轻松超前,年青就是力量,以23分52秒完成第二圈, 第三圈大宝退出,圣经Flanker加入,哗车轮战,老梅不怕死顶,最後2公里,Flanker可能见老梅跟不上,稍為放慢,第三圈24分53秒,第四圈jienengdeng和小胡也加入,原本想慢跑,让Flanker带头, Flanker带得很好,跟在後面刚好挡风,跟顺了就再顶一圈,最後一圈25分40秒,20公里共1时40分。似乎比上周还快!
由於全身湿透,太冷,跑完没心情吹水,各自散班回家!
今天纯计:
陈海新, 挑子 50公里 (虽不是来老梅约跑, 也顺便记记牛人)
老梅 20公里
小胡 17.5公里
小辜,大宝, Flanker 10公里
Jienengdeng 跑完一圈失踪, 自已跟帖补记!
以跑会友,令沈闷的每一天变为值得怀念的昨天,精彩的今天,期待的明天!

Lv4 高中生

优秀斑竹奖

QQ
向在雨中坚持跑步的朋友致敬!

Lv3 初中生

坚持跑记奖

QQ

唉,我来得太晚了,错过了见识强人的机会。。。
我跑了两圈多一点,四点到的,先是逆时针跑了一小段,碰到了梅叔和Flanker(在另一个帖子里我还以为是大宝呢)。接着就跟在大家后面跑完一圈,见小胡冲刺,狂赶还是没赶上。到了7号门之后,小胡好像不想跑了,我只好继续跑完自己的第二圈。。。因为全身湿了,跑完是有点冷,赶紧坐地铁回家。
hello

1万

Lv5 大学生

QQ
回复 2808# jienengdeng

你和小胡风一般超前,再跑几个月,一圈不用20分,一起跑的是Flanker,我记错了,已更新

1万

Lv5 大学生

QQ
向在雨中坚持跑步的朋友致敬!
冰冰 发表于 2010-12-12 19:32

谢谢冰冰,今天不算冷,跑热後很爽。

Lv3 初中生

坚持跑记奖

QQ
谢谢鼓励,我的训练时间还远远不够支撑一个比较理想的全马。我的膝盖从11月下旬开始就隐隐不适。。。这显然是不适应的表现,接下来恐怕都不能跑太长的距离。
我也已更新为Flanker了,他块头好大啊,哈哈。
hello