::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 以跑会友

[日记] 老梅以跑会友跑步事儿

Lv4 高中生

勤劳奉献奖宣传大使奖

QQ
少梅这周出差,还有很多强人肯定要超越

1万

Lv5 大学生

QQ
有少梅这样的劳模带头,这个活动一定能很红火地开展开来。
积极参与活动,多多跑步的同时,希望大家注意自己的身体,避免过多运动造成损伤。
我就搬个板凳看着大家跑,继续跑休,嘿嘿。
喜欢跑步的蓝精灵~

Lv4 高中生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖

QQ
精神可以学习。。。。我就是这样学习的。。。但做法还是不提倡的。哈哈。。。。

偶学习了。。。努力中。。。前期数据没导好,郁闷得不行,以为没数据了。差点哭死。失去了跑步的动力。不过,还好,找了最好的电脑传上去了。。。。偶还要努力。。。

不过自从和少梅和小胡跑后,自己会算帐了。原来就是感觉乱跑,现在感觉,要跑好,要有目标才行。嗯。。努力努力。。。。少梅。看到另一个贴别感动流泪哦。昨天听说你不会截图,偶来帮你做了。。。小胡,也不用谢谢我了。。。哈哈。。

还是要感谢少梅和小胡,其实这三天我都没有和外界接触。就是跑步,希望自己能平下心来做事,少梅和小胡的很多话和很多东西都让自己深深的感动。。。。再次次谢谢谢。。。。
我叫小老虎,偶习惯性健忘,不记得东东不要怪我!偶不凶,可是却有人怕怕偶!这是为什么呢?

Lv5 大学生

坚持跑记奖优秀斑竹奖

他是外星人,一周跑了200公里,额的神呐!!

Lv5 大学生

优秀斑竹奖

QQ
精神可以学习。。。。我就是这样学习的。。。但做法还是不提倡的。哈哈。。。。

偶学习了。。。努力中。。。前期数据没导好,郁闷得不行,以为没数据了。差点哭死。失去了跑步的动力。不过,还好,找了最好的电脑 ...
小老虎 发表于 2009-5-4 11:00

我离开上海才三天,这世界忽然间有点不同了。。。
前赴后继。。。
活到老,学到老,跑到老!

Lv4 高中生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

老梅,今早完成最后5KM,本想昨天完成32KM,已期达200KM,没想实在不行,只完成27KM,不如按你话分两天跑,那样昨天也就不会那么辛苦.
噢,不对,应该称少梅了,老梅不再是老梅,已然回到少梅!

Lv4 高中生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖

QQ

完了,就差我了。两位剑客,请休息一下吧。。。。
我叫小老虎,偶习惯性健忘,不记得东东不要怪我!偶不凶,可是却有人怕怕偶!这是为什么呢?

1万

Lv5 大学生

坚持跑记奖勤劳奉献奖论坛人气奖特殊贡献奖

QQ
小老虎女子第一位!加油!

少梅休息两天, 出差吃吃吃, 竟加了3公斤,腰围惨不忍睹,明天又要出动跑了。

Lv4 高中生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

今晚没跑,休息一天,明天应该能恢复差不多.刚听小老虎讲,队长今天跑了40KM,看来在少梅的带动下,大家的积极性立马高涨!

Lv4 高中生

不是吧,今天跑40KM